Как закрасить сколы и др. повреждения ЛКП?

Объявления (по поводу рекламы на сайте, пишите: [email protected])

  

1. ВПОС

ВПОС Well-Known Member

Лежит уже год "родной" набор для подкрашивания повреждений лкп. Сос тоит набор из двух пузырьков. Насколько я знаю немецкий :)D:D:D) один темный это с краской цвета моего авто а второй че за хрень? Лак? Грунт? как пользоваться? фашисты пишут только на дойче, а онлайн переводчики пишут только херню.
    З.Ы. Перед покраской чтобы снять ржавчину собираюсь воспользоваться нейтрализатором ржавчины (?) а обезжирить потом спиртом. В какой последовательности пользоваться немецким набором?
    З.Ы.2 Раньше неприходилось подкрашивать.....

Похожие темы:
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2016
    anatos, danilkin71 и Real Wolf нравится это.
  2. Adv Статус

Реклама

3. Veterok

Veterok Well-Known Member

Второй это лак.
    процедура выглядит так:
    обезжириваем, закрашиваем, ждем не менее 30 мин. (пиво 2 бут., водочки 5 рюмах, вискаря 3 бокала и т.д. - на выбор :rolleyes: ), затем тонким слоем лак.
    даем просохнуть и вперед :) (допивать чего еще осталось) :rolleyes:
    anatos, Amarok, danilkin71 и 2 другим нравится это.
  4. ВПОС

ВПОС Well-Known Member

Спасибо дружище!
    З.Ы. Кому даем просохнуть то?:confused::D
    anatos, Amarok, danilkin71 и ещё 1-му нравится это.
  5. Veterok

Veterok Well-Known Member

только лаку и краске :)
    себе - НИКОГДА !!!! ;)

anatos, Amarok и danilkin71 нравится это.
  6. Real Wolf

Real Wolf Well-Known Member

Раньше в каждую новую машину в бардачек такой набок клали. У баночки с краской колпачек снимается и там есть металическая шёточка для зачистки ржавчины ;)
    anatos, Amarok и danilkin71 нравится это.
  7. ВПОС

ВПОС Well-Known Member

Нахрен её зачищать если можно средством снять? или я не прав?
    Amarok и danilkin71 нравится это.
  8. Real Wolf

Ржавчину средством? Быстрее и надежнее шеткой.
    anatos, danilkin71 и Veterok нравится это.
  9. ВПОС

ВПОС Well-Known Member

Имхо щеткой ты фига лысого зачистиш нормаль. Помоему лучше снять ржу жидким средством шкурануть акуратно, обезжирить и подкрасить.
    З.ы. Олег, я не курю))))).
  10. ВПОС

ВПОС Well-Known Member

Короче зафигачил преобразователем ржавчины предварительно зачистив наждачкой. Посмотрел на щеточку от тюбика с краской.... ты меня извини реальный волк, но это как по пизде ладошкой...... Сделал фотки процесса но че то на мобиле фоты есть подсоединяю к компу все фотки есть а этих невидит комп.... Короче после обработки ( средство хай гир) место обработки становится таким как бы вороненым.... По инструкции покраска допускается через 24 часа ( видимо чтобы растворитель полностью улетучился) т.ч. подкрашивать буду завтра.... Побрызгал этой хней на борта где сколы со ржой ... всеж надо или антигравием пройтись или пленкой заклеить....
  11. Real Wolf

Ну ты развел ремонт... :eek:
    Обычно за 24 секунды – увидел, зачистил, обезжирил, покрасил ;)
    АмарочийПотрох, anatos и Veterok нравится это.
  12. АмарочийПотрох
    Онлайн

АмарочийПотрох Well-Known Member

какая нафик ржавчина:eek: у меня уже год как какой-то мудак хрень какую-то скинул на капот,два скола по полсантиметра в диаметре,никакой сука ржавчины,белий металл:rolleyes:
    Veterok и anatos нравится это.
  13. anatos

anatos Well-Known Member

эт скорее оцинковка видна)))за год ржаветь начал бы)))
    АмарочийПотрох нравится это.
  14. АмарочийПотрох
    Онлайн

ну,оцинковка, потому и ржаветь не начинает. Я и говорю откуда ржавчина? или там удар об наковальню был?:D
    anatos нравится это.
  15. АмарочийПотрох
    Онлайн

круто:eek:запорожецц млин,видимо капоты цинкуют всё же
    Veterok, SeIsv и anatos нравится это.
  16. АмарочийПотрох
    Онлайн

ну пороги у меня вроде выглядят ничего, там даже антигравий есть и сверху плёнка наклеена , проверить качество покраски возможности не было,а спецом ковырять западло:rolleyes:
  17. АмарочийПотрох
    Онлайн

жоско у вас тама с порогами обходятся:eek::D в Валищево:rolleyes:
    Veterok нравится это.
  18. АмарочийПотрох
    Онлайн

никогда сколами не заморачивался,а красил только один раз,на жигуле копейке красил крылья передние,ржавые поменял,долго ездил с чёрными,а потом пришел ко мне друг Вовка и говорит,надо покрасить,потому как ржаветь будут,да и делать просто нехер было,вот и пошли красить. Красили при помощи самодельного краскопульта и камеры от этой же копейки.Сначала качали давление в камеру,а потом из неё красили. Когда закончили(где-то через час) поднялся ветер и все крылья были забросаны песком,а под занавес и дождик полил.Вобщем плюнули и пошли креплёное пить. А через неделю я от машины избавился,продал за 450 убитых енотов:D
    SeIsv, Veterok, anatos и ещё 1-му нравится это.
  19. Сергей, ты немного не прав, у меня на капоте более сотни сколов, все они прилетевшие на трассе, а вот бампер более менее живой
    Veterok, anatos и АмарочийПотрох нравится это.
  20. АмарочийПотрох
    Онлайн

тогда проще покрасить капот целиком,да и вообще плёнкой затянуть:rolleyes:
  21. АмарочийПотрох
    Онлайн

мне кажется,всё от манеры езды зависит, да и от дорог,по которым ездим . У меня на капоте сколов вроде вообще нету,правда специально не отыскивал,может и есть. В стекло несколько раз точно прилетало,но пока везёт,трещин нету,есть пара-тройка точек. А морда у волчка и действительно громадная,есть куда попасть:D