Интересно багажник почем? Не спрашивал не взначай? Хотел в одной конторе заказать ( мой вариант 10-11 т.р.) профукал время теперь минимум 15-ка. Нашел в мордовии эксбагажники... на пикап корзина стоит 7 т.р.- даром... почти.... списался как грю насчет креплений на амарок.. они рады бы да амароков че то нет нихера... вот и думаю может корзину у них заказать а крепления здесь? Выгодно это ? че то сомневаюсь.... мне багажник нужен вагонку в небольших количествах возить ... релинги по мне хлипкие.
вот сайт мордовский https://podgotoffka.ru/ . цены очень интересные вот бы ещё они в 100км от Москвы располагались было бы вообще шикарно))))). посчитал если желдор доставлять корзину то около 1000 доставка получается если деловыми линиями то 7т.р. с лихуем
Ну вот еще человека загружать херней всякой. Пока в раздумьях ...... Да и ваапче тему наверное про обвес надо мутить или как?
о проницательнейший из проницательнейших... ( пока начепятал пальцы сломал).... несколько постов назад почитай. З.Ы. ты все ещё отбрвкиваешся от заказов?
Да болт его знает. я пока не лазил. Сегодня позвоню по телефону который серега дал провентилирую тему.
И вот что говорит о нем личное дело: Active Member, Мужской, 32 . З.Ы. Вот такой хотел заказать без передней и задней стенок и получалось по деньгам нормально, а сейчас кудряво....
Позвонил в чудосервис и ... предложили два варианта: 1-й на штатные рейлинги и 2-й серьезный со засверловкой крыши и т.д. и цена начинается от... всего навсего как говорил Шарапов : положите мне на книжку 25 кусков. ( это цена ОТ). Я лучше по старинке оперев на дугу возить буду... ага. Я серьезно говорю в москау охуевшие и живут и работают))) в том числе и я.)))) В Мордовию еще не звонил.
Данилыч интересный вариант перевозки досок но на амароке максимум реально так 3-х метровые возить....а они т на дугезачепись возчтся)))). А вот выгрузка щебня идея отличная.... как бы освоить?)))))