Хочу поставить видеорегистратор, не могу никак решить какой. Помогите определится с выбором. Ценовая политика средняя, в районе 5500-6500 руб. Качество тоже среднее. У кого какой стоит? ваше мнение после эксплуатации?
не пойдёт....нет регистратора.....но с качественной картинкой это не за 5500р точно,в районе червончика надо готовить,потому как херовую картинку в ГАИ не любят,на куй посылают,слышал пару раз от знакомых
карочи бери любую и не парься,на разрешение видео смотри,чем больше тем лучше,и на функцию ночной съёмки, а звук.....накуй тебе звук,не филармония ведь
о чём с ними говорить?это ж мусора,я например предпочитаю помалкивать.....за 20 лет ни разу бы мне запись звука не понадобилась бы
Я тоже разговариваю вежливо Иногда, даже если сильно не прав, удавалось избежать наказания. Признавал свою вину и объяснял почему так поступил, иногда нарушение спасает ситуацию и жизни людей
меня за всю жизнь тока раз без штрафа отпустили,ехали в две машины,а везли товар по одной накладной,ну я и проскочил за первой машиной на светофор(дык тот мудак взял и врыл ваще,то ли не посмотрел,то ли ешо чиво,потом говорил,что вообще про меня забыл,но мент мне весь мозг вынес,типа бабок гони или типа ваще на штрафстоянку отправлю,ну я и тож на него разорался,забирай и ключи кинул и документы и пошёл на остановку,догнал ,дружески так за плечо приобнял,типа лан,успокойсо и отпустил....я ему потом пива упаковку закинул на обратном пути---людшие друзья потом были,бывают среди них тоже люди,мало правда
Вообще по-моему главное, чтобы номера было видно четко, в конце концов не фильм же на нем смотреть. Я вот приобрел себе Vizant-730ST. Недорогой хороший и приемлемый для каждого. В нем ещё радар детектор встроен. Ловит радары, треноги и т.п. Даже стрелки, причем заранее, метров за 900, а не так, что меня уже зафиксировали, а он пищать только начал xDDD
Где то на этом форуме две недели назад прочитал о видеорегистраторе AvtoVision OMEGA c камерой размером с грецкий орех. Сейчас хочу сказать отдельное спасибо за совет обратить внимание на этот агрегат.Я долго ходил вокруг да около перед тем как решился его купить.....А уж сколько отзывов перечитал в интернете и продавцов магазинах перемучал!!! Маленькая камеры устраивается где-нить за зеркалом,а дисплейчик регистратора удобненько так живет у меня в бардачке.Снимать на ночь не надо,снимает видео очень даже нормально,всякие там датчики движения и удара с GPS -ом есть.Цена ......ну цена есть цена....но только я не переживаю,что мне ночью кто то стекло разобьет в машине регистратора,то не заметно!!! А за свое спокойствие я готов заплатить.Да и не дорого он стоит!!!
могу долго мозги выносить себе и другим,а потом внезапно купить.....короче выбор модели,поиск где дешевле -- это не мой случай. Я вижу то,что мне понравилось на витрине,уй на это встаёт ,ну и звёзды тоже должны расположиццо на небосводе определённым образом--вот тогда я покупаю.....так что спасибо,но вынужден отказаться