у нас в стране это по ходу тупиковое направление,такая хрень вряд ли продаваться будет. СтОит кучу бабок, и люди способные ухнуть больше ляма на подобную хрень путешествуют по-другому немножко , как правило на самолёте куда-нить на курорт. Ну я лично ещё ни разу на дороге не видел дома на колёсах,хотя за рулём уже (прям задумался) 20лет ужо. Ну в расчёт не берём бытовки на колёсахв которых какие-нибудь рабочие лесоповальные тусуют или ремонтники со скважин
мне кажется,это сугубо американские заморОки , они и живут же в них. Нашел работу где-нить на другом конце америки , плюхнулся за руль и покатил.....мля как черепахи эти пендосыдом с собой таскают,или в доме таскаются,карочи как бомжи,всё своё ношу с собой
мне интересно кто такие машины покупает , а главное -- с какой целью ? Человек способный купить такую машину это весьма обеспеченный человек . Так скажите мне за каким хером этот обеспеченный человек полезет в этот гроб , пусть из красного дерева и с невероятно дорогой музыкой и телевизором во всю стену . Чё он тама забыл ???? Поставьте себя на место этого человека ..... накуя бы вы туда полезли ???? Кофею хлебнуть между совершениями сделок ? Бредятина , лохотрон
мне всё же кажется , что состоятельный человек выберет самолёт или вертолёт . Ну я бы вряд ли туда залез , не люблю замкнутые пространства и мне было бы комфортнее в обычном авто , пусть и на заднем сидении .... пионэры голосуют за лисапэд
Мне кажется их больше покупают для сдачи в прокат! И берут в основном люди в Европе, любители автопутешествий. В собственность брать, для выезда 2 раза в год нет смысла, а в аренду взять куда не шло!