Надувные лодки ПВХ - какую лучше купить, выбор, фото, видео обзор, отзывы

Объявления (по поводу рекламы на сайте, пишите: [email protected])

  

1. АмарочийПотрох

АмарочийПотрох Well-Known Member

моряк ёпта , на лодке пвх:D
    anatos нравится это.
  2. serga60000

serga60000 Well-Known Member

на данилкин ссылочку ! здесь не стал постить -бля барахолки по лодкам нет ! https://amarok-club.ru/forum/showthread.php?t=7089
    пс твой любимый ресурс

какой нах крейсер ??????????? лодка в сложенном виде 1100x940x450

вообще продавать не хочу ! сука спина болит ! просто хочу взять тоже самое ,но полегче риб -275 см ,а мотор 5 лс -все намного легче !
    пс вообще если не продам ,даже лучше ! бля целый год комплект собирал и доводил до совершенства! буду потихоньку пользовать !
    пппс надо вобле комплект продать ! он на том форуме на рыбалку на ахтубу собрался !че будет делать то ??????????? или водку жрать или песни орать ! а может и совместит !
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2017
    anatos, vobla, АмарочийПотрох и ещё 1-му нравится это.
  3. АмарочийПотрох

он ешо и ружо теперь возьмёт , штоп интереснее было;):rolleyes::D
    anatos нравится это.
  4. vobla

vobla Well-Known Member

Сань,а сколько весят лодка и мотор(в граммах) ? её реально одному нести в сложенном виде ? и пламенный мотор тож тащить одному придёца...
    пысы - а ещё уток всяких с кабанами...ну,которых я настреляю на рыбалке....
    Последнее редактирование: 16 апр 2016
    АмарочийПотрох нравится это.
  5. serga60000

мотор 27 кг ,а лодку носить не нужно ! я даже со своей спиной ее потихоничку из кузова вытаскиваю ,накачиваю рядом с машиной ,на колеса ставлю ,вешаю мотор ,кладу шмурдяк и в таком виде качу в воду !я же не ебанутый все таскать руками ,когда есть колеса!
    anatos нравится это.
  6. vobla

vobla Well-Known Member

лодку нужно до машины донести....колись,скока вешать в граммах....)))
  7. serga60000

40 кг лодка,лавочки и весла 8 кг итого 48 - разные упаковки ! ее таскать не нужна ! ставишь ее в гаражике ,подгоняешь жопой бус и кантуешь вовнуть !
    пс если конечно на балконе хранить ,то до лифта лучше вдвоем ! у тебя че соседа нет ! а вообще мы с мамкой ели че с больными спинами оба таскаем по цеху ,когда моем лодочку на зиму! ты мне идею подсказал ,если в тенте в который завернута лодка сделать две прорези ,то лодку можно катать и в сложенном виде !можно и тележку купить -сча посмотрел -2 рубля такая !
    anatos нравится это.
  8. vobla

vobla Well-Known Member

чёта нигде в нете кейс для мотора не найду...штоп посмотреть....
  9. serga60000

сча !https://amarokforum.ru/index.php?threads/лодка-мотор-и-все-остальное-комплект.819/ вот -я форум перепутал
    danilkin71 нравится это.
  10. vobla

vobla Well-Known Member

во,понятно....)))
    жена говорит - заебал уже....то мотоцикл,то теперь лодку.....бабу резиновую в лодку купить не забудь....а то перевернёшься ещё,так она и как круг сгодиЦа....)))
    Последнее редактирование: 16 апр 2016
    АмарочийПотрох нравится это.
  11. serga60000

точно ! бабу резиновую и электромотор ей в жопу ! лодка утонет ,а ты бля на бабе ,а ногами рулишь

игорек ! там на том форуме твою лодку дербанят !:eek::):):)

нифига ! лучше себе оставлю ! тент и эхолот только продался !все было новое ! оказалось мне не нужным ! видать не рыбак я заядлый
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2017
  12. kux73

kux73 New Member

Брат заядлый рыбак. Купил лодку Колибри. Мотора не было, ходил на веслах. В общем, он ей доволен. Единственно, что не нравится – это скрип уключин, бывает саморез выпадает. Сейчас задумался о движке, крепить есть куда. Теперь делает заначки, чтобы поднакопить на моторчик :rolleyes:
  13. АмарочийПотрох

:eek::D;)вот такую лодочку брать надо
    Последнее редактирование: 8 май 2016
  14. Аспирант

Аспирант New Member

Для рыбалки, например, выбираем лодку. Смотрим не на внешний вид, хотя он тоже имеет значение. Смотрим на характеристики лодки, она должна быть надежной и прочной. Материал лодки должен быть прочным, чем он прочнее, тем безопаснее для рыбака. Бренд, среди только Российских производителей насчитывается более 30. Учитывается даже длина лодки, швы на лодку, количество отсеков. Просматривается днище, какой пол лучше? Реечный, а может фанерный выбирать вам. Главное, помните лодка для рыбака, должна быть удобной.