процесс пошёл ... рама ещё не приехала , но я уже начал обшивку , как и говорил ... лаинатом , от потолка до пола в принципе ... не так и запарно пришлось прикупить степлер , давно хотел , нашёлся повод , степлер надо брать мощный , чтоб прошибал ламинат сделал обришотку ... из бруска по тоньше , чтоб как меньше ... скрадывалось пространство к обришотки при помощи степлера и жидких гвоздей креплю плиты одному не удобно ... работать на стенах , надо постоянно что то придерживать , помогает Тимка ... пс... вот млин))) нашёл себе занятие а люди на пляжу ... пиво пьют
ага ... всю ночь ... трафареты резал ... а потом крапил губочкой да не ... это стиль такой , под деревянную старинную тару я так думаю , мне нравится вот тока ... динамят с окном не могу доделать ... дошить стены с потолком ...
решил я поставить в ванной комнате вентилятор на вытяжку купил CATA X-MART 10 HYDRO , теперь ... голову ломаю , как его подрубить правильно там ... какие то датчики на влажность и ещё ... чёта то есть ... в тупую от лампочки запитать ? на прямую ... через выключатель ? или ... как то там ещё ? кто в курсе , а ???
Там же схема подключения есть в инструкции. Единственная "сложность" - это отрегулировать задержку выключения по времени. У меня такие подключены от единого с освещением выключателя.