Установил сегодня генератор , долго думал , что он крутится против часовой , а сегодня трактор выловил на базе и подсмотрел , нихуя - по часовой , пришлось придумать как поставить наоборот , получилось даже лучше , всё рядом всё удобно , завтра куплю фару и наверн попробую с генератором Посмотреть вложение 24727 было так , стойку срезал , стало так Посмотреть вложение 24728 появилось место для генератора Посмотреть вложение 24729 Сделаю кожух одним большим куском , будет весь передок закрывать и откидываться вперёд при необходимости . БЛЯ , колёса опять не привезли , морду набью но всё равно пока ещё даже смотреть не на что , кусок ржавого железа , но ничего , первый опыт всегда очень сексуален
Посмотреть вложение 24736 во , работает . Загорелось как верёвку дёрнул , возбуждается даже без газа . Заехал сегодня в запчасти , фары какие-то уёбищные , те , которые внешние на ножке , с врезными вообще неохота трахаца , в итоге пробовал просто лампочкой на 24 V . Колёса бля , привезли . Звонок в 3 дня , курьера вызывали ? Идите нахуй , говорю ему , ну неделю ехал урод , ещё через неделю приезжайте . Сам смотаюсь , нашел даже дешевле . И за нержавейкой надо в выходные съездить , это по Риге 80 км . И наконец-то доделаю и покрашу ( в смысле раму , кожух не буду , нержавейка всё же ) , нашел тросики газа в Балашихе , магаз целый с запчастями для скутеров , тоже надо съездить
огнетушитель , аптечку и знак ав остановки ...... и звук тоже , саб и пара колонок в ещё одно корыто сзади тогда и глушитель можно не апгрейдить , да его можно вапче будет снять , штоп мощу не отжирал
У кого то мозг уйдёт! Увидев это в лесной глуши)) Ты и гусянку сразу меняй, только протектор с кругами какими подбери и будет Не опознанный Катающийся Объект
купил колёса ( аж 6 штук ) уже когда прикинул , стало понятно , что и 4 хватит . Мне кажется , что с шестью колёсами она козлИть будет , а без серединки помягче будет .Катки как повыкидывал - прямо легче реально стала , всё же катки тяжеловаты . Единственное , что напрягает , колёса оказались только под 16 ось , под 20 не было . Ну если и погнётся - поставить другую ось проблем не будет . Так что подвеску доделаю и можно будет уже разобрать покрасить . Фары тоже купил . Заехал сегодня в Железяку , полазил там с часик . Хотел маску сварочную прикупить новую , но не склалось , померить можно было только одну , остальные , те что дороже , пристёгнуты . Одну мне собрали , не подошла , неудобная на башке . Взял вместо неё пассатижи Всё никак не мог придумать как сделать кожух двигло закрыть . Решил сделать каркас из трубы 20Х20 , покрасить его а поверх обклепать нержавейкой , так наверн будет лучше всего
ну вроде тронулось дело с места , сегодня переделал ходовку , поставил колёса . Прикольно получилось . Было так Посмотреть вложение 25101 стало так Посмотреть вложение 25102 Посмотреть вложение 25103 завтра наверн кожухом займусь или ручкой , хрен знает , пока не определился
алюминий есть , но он для другого , сюда пойдёт нержавейка , а резину может поискать не совсем китаецкую , ну в крайнем случае поменяю на цельнорезиновые , видно будет , колёса как раз самое легкоменяемое
я кстати всё думаю как взвесить её потом . Надо развести начальство на весы ..... нам ведь нужны весы , просто необходимы для снаряжения патронов прикупил (хотел даже Сарториус взять , но они оказались просто безумно дорогими , взял Кас , люди и китайскими обходятся за 900р ) , теперя для завеса собаки
ну есть весы , на линиях стоят маленькие , есть ещё для взвешивания мешков , но они тоже маленькие , на них с трудом встаёт два человека , брал с тем расчётом штоп невозможно было сломать перевесом . Не , ну можно канеш палет поставить , от такой тупости никто не застрахован
приварил натяжитель генератора и начал ваять кожух , геморой , но получиццо должно красивенько Посмотреть вложение 25121 Посмотреть вложение 25122 Посмотреть вложение 25123 Посмотреть вложение 25124 вот такой сложной формы получается каркас кожуха . Там вся проблема в том , что мотор с обеих сторон выступает за габариты рамы и приходится чудить , делать чуть больше , чтобы открывался не цепляя
вся будет нержавейкой обклёпана . Каркас сегодня сварил , фоток правда не делал . Завтра может его и покрашу , вобщем вышел уже на финишную прямую . Остаётся полтора месяца , числа 20 апреля поеду на охоту и отвезу её туда насовсем ........ ну и буду потихоньку снежиком заморачиваца , двигло искать и всё такое , а может лучше танкетку какую двухгусеничную , мотор туда вкорячить от Оки например , здорово будет
в итоге всё сильно затянулось , работы много было , лениво тоже было , ну и куча других причин . Закончил элементы обшивки ( получилось , хуй подымешь - вот он минус когда собираешь из того , что есть ) , завтра постараюсь разобрать , зачистить и покрасить . Вобщем показался финиш какбэ . Фоток завтра наделаю
ну вот , продвижки есть Посмотреть вложение 25442 Посмотреть вложение 25443 Посмотреть вложение 25444 Посмотреть вложение 25445 Посмотреть вложение 25446 покрасил первый раз , завтра ешо разик и с понедельника начну собирать , правда до сих пор не готова ручка и газ собсна , не могу найти в Москве длинный тросик , ищу , есть ещё месяц . Прикольная хреновина получаетсянравица
начал собирать обратно , пока гусянку натягивал , ободрал в нескольких местах , потом подкрашу . Теперь всё быстро должно пойти , ну я так думаю . Ещё глушитель мутить надо , тоже вобщем геморой . Посмотреть вложение 25600 Посмотреть вложение 25601 Посмотреть вложение 25602 Посмотреть вложение 25603 пока в таком виде , завтра хочу проводку положить , всякие там выключатели для фар и обклепать