Мотособака своими руками - успеть собрать мотособаку до НГ

Объявления (по поводу рекламы на сайте, пишите: [email protected])

  

1. Георгий1960

Георгий1960 Well-Known Member

В русской не прокатит- пара не возьмет, да и не разбухают там черенки в шайке с кипятком...ну а чуть сильней и к дохтуру на лечение...другое дело в кадке и по воде (забыл- как ту кедровую дуру называют японы).
    danilkin71 нравится это.
  2. АмарочийПотрох

АмарочийПотрох Well-Known Member

:eek::eek::eek:точно хотят меня покалечить:D
    ВПОС и danilkin71 нравится это.
  3. АмарочийПотрох

пральна , хуле заморачиваца
  4. АмарочийПотрох

5. Георгий1960

Георгий1960 Well-Known Member

Террариум, стекло, карликовый кот.
  6. АмарочийПотрох

кстати сей девайс можно перевернуть и получается нехилая палка , которой тоже можна приложить;):rolleyes::D
    ВПОС нравится это.
  7. АмарочийПотрох

заказал шкив , сделаю всё же фару . Кстати у кавонить не осталось какого нето генератора рабочего:eek::rolleyes: . Да вапче не буду заморачиваца , куплю от копейки ( самый дешевый 3 тыра ) , а то потом ищи такой же если наебнёца , ставить ведь при помощи сварки буду:D
    Посмотреть вложение 24158 сделал его максимально тонким и поэтому из стали ( можно было из алюминия , но к стали больше доверия ) , у коленвала посадочная глубина 67 мм всего . На рынке смотрел , но ничего даже близкого не нашёл , у самого тонкого шкива высот а была аж 30 мм - половина коленвала считай

Посмотрел внимательно как установлен двигатель - ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ Я КРИВОРУКИЙ И КОСОГЛАЗЫЙ ...... СМЕЩЕНИЕ ШКИВОВ ТРАНСМИССИИ ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГ ДРУГА САНТИМЕТРА НА ТРИ :D:D:D:D:D

ну вобщем до весны будет чем заняться , сделаю всё по уму , может даже вместо корыта сделаю санки . Ну пока тока мысли , делать пока ничего не охота , вчера открутил ручку ( два болта ) и брызговик ( два болта ) и понял , что пора домой ломица :rolleyes::eek::D:D .
    ВПОС, Георгий1960, danilkin71 и ещё 1-му нравится это.
  8. АмарочийПотрох

Посмотреть вложение 24362 сделали шкив , на редкость быстро и бесплатно!! что удивило , но и обрадовало . Если работа позволит , постараюсь завтра поставить и шкив и двигатель на место . Да и вообще надо начинать шевелиться , НГ очень расслабляет , и посленовогодняя кома к этому располагает . Она ведь ещё до сих пор продолжается , пробки вон 4 балла .

Сделаю металлический каркас из арматуры гладкой ( есть у меня такая , восьмёрка ) , а сверху из брезента сошью типа чехол , дёшево и сердито . Только в том месте , где цепь , вариатор и мотор сделаю боковину из целого куска железа ( и на дерево может налететь и перевернуться , ещё намотает тот брезент ) вобщем понадёжнее будет . Ну и после установки генератора буду думать как прокачать глушитель . То ли новый сделать самомУ , то ли к имеющемуся заебенить небольшое продолжение и заодно увести выхлоп от ебальника , куда всё как раз и летит куда-нибудь вниз , в гусеницу . Всё же склоняюсь ко второму варианту , не придётся менять ничего в самОм движке

Мля , пока писАл в башку в накуренную пришла ещё одна пиздатая идея , укоротить ручку управления и прицепить корыто поближе к собаке , короче дышло укоротить ( а укоротить его можно будет сантиметров на 40 , как мне кажется ) сразу манёвренность вырастет , щас же просто невъебенный радиус разворота , ну или приходится из корыта выскакивать . Опять же газ будет куда адекватнее с меньшей длиной тросика
    ВПОС, Георгий1960, danilkin71 и ещё 1-му нравится это.
  9. АмарочийПотрох

укоротил дышло почти втрое , ручку пока не резал , но уже прикинул новую длину , короче будет сантиметров на 50 . Прикольно получается , сразу надо было так делать .
    Посмотреть вложение 24368 Посмотреть вложение 24369 Посмотреть вложение 24370
    ну и шкив одел . Тоненький получился , прикольно , почти не видно . Пока ржавая , но это пока , скоро доделаю , потом разберу и покрашу
    ВПОС, danilkin71 и Георгий1960 нравится это.
  10. АмарочийПотрох

11. АмарочийПотрох

нивапрос:D
  12. АмарочийПотрох

прикупил генератор , заехал в "Железяку" , их там целая полка оказалась:eek: (меньше 3 тыров обошелся , даже забыл сколько ) . Правда качество сборки вапчееее , ни о какой соосности крепёжных отверстий речи не идёт , видно совсем невооруженным взглядом . Причём они (генераторы) все такие , продавец красава - "хошь бери , хошь не бери , могу книгу жалобную принесть" . Дипломат бля :D ,.......... взял тот , за который с начала схватился . Надо будет ослабить болты и довернуть , надеюсь довернётся:rolleyes:;):)
    Посмотреть вложение 24381 самое главное самовозбуждающийся , аккум не надоть:rolleyes::D , может даже ручки с обогревом сделаю , мощи хватит , 700ватт , море электронов:rolleyes:
    danilkin71 нравится это.
  13. АмарочийПотрох

на фотке непонятно , есть два отверстия , в которые вставляется болт ( ось , на которой болтается генератор ) , так вот эти отверстия несоосны , щас мошт до машины дойду сфоткаю
  14. АмарочийПотрох

SeIsv, ВПОС и danilkin71 нравится это.
  15. АмарочийПотрох

она искусственноэ , мы обычно после дня рождения скво убираем , в конце февраля:rolleyes:
    danilkin71 и SeIsv нравится это.
  16. АмарочийПотрох

ага , пока времени нету , работы море , чё-то ломаеца всё:mad:
  17. АмарочийПотрох

во во , типа того , и ключ такой тоже есть :rolleyes:
    SeIsv и anatos нравится это.
  18. АмарочийПотрох

в игрухе сидел :rolleyes: ток вышел , спать охота
    danilkin71, SeIsv и anatos нравится это.
  19. АмарочийПотрох

нее , вампир:)
    anatos нравится это.
  20. АмарочийПотрох

а вот неизыду:rolleyes::mad::D
    anatos и danilkin71 нравится это.
  21. АмарочийПотрох

мне дружок , Сашка , отдаёт лист нержы , двоечку . Типа бартер получилсо , я сахар , он мне железа лист . Будет кожух из нержавейки , надо токма проволоку сварочную купить , мошт и аргон заодно . Повешу на фирму , пошли все нах :mad::rolleyes::D . Завтра привезут колёса , решил заменить катки снегоходные на простые пневмо колёса , 200 мм , думаю впихну . Надо начинать шевелиться , ничего не могу с собой поделать . И главн , касается это только работы и всего , что связано с ней ( собаку ведь на работе собираю ) . Всё остальное бодрячком , поохотился съездил на день на Вельё , но не особо , лёд стрёмный , очковал всю дорогу . А ребята рыбашники ,.... ааа , заебатый лёд , удержит и машину ..... еле отговорил .
    danilkin71, anatos и SeIsv нравится это.
  22. АмарочийПотрох

да уж насоветуют:eek::eek::eek:
    danilkin71 нравится это.