Мотособака своими руками - успеть собрать мотособаку до НГ

Объявления (по поводу рекламы на сайте, пишите: [email protected])

  

1. АмарочийПотрох

АмарочийПотрох Well-Known Member

катаешься ? или стоИт ?
    ВПОС и anatos нравится это.
  2. ВПОС

ВПОС Well-Known Member

Колеса катает, а рама стоит:D
    danilkin71 и anatos нравится это.
  3. АмарочийПотрох

не влезла в кузов скотинка :eek::D фаркоп как раз и не влез , пришлось поперёк расположить и жопу задрать , вполне мило получилось , потом фотки будут . Завтра в 4 утра сваливаю:):rolleyes:
    ВПОС, SeIsv и danilkin71 нравится это.
  4. АмарочийПотрох

всё звездато получилось , просто охрененно , и брызги не летят и вапче пищу от удовольствия:rolleyes::D
    ВПОС, SeIsv, anatos и ещё 1-му нравится это.
  5. АмарочийПотрох

мороз обесчают и снегопады с завтрева
    ВПОС, anatos и danilkin71 нравится это.
  6. АмарочийПотрох

всё , пошел спать , вставать рано грузить барахло ещё всякое , ружо не забыть:rolleyes::eek::D
    ВПОС, SeIsv, anatos и ещё 1-му нравится это.
  7. anatos

anatos Well-Known Member

Давай окуратней, а то с утра метет, темно и ветренно(((
    Нечерта на дороге не видно
    danilkin71, ВПОС и SeIsv нравится это.
  8. АмарочийПотрох

вчерась вернулсо . Доехал быстро , всего 15часов . По Ярославке обосрался ехать , мужики перепугали , что её вряд ли почистят . Пошел по Ленинградке и не ошибся , мало машин , вполне себе ничего дорога , никаких сугробов , вобщем заебись .

Собака же в том виде , в каком я её брал на обкатку , практически неприменима , только если по дорожкам катацо или уже по реальному насту ( сторож на ей дрова развозил по домикам , ну хоть ему помощь:rolleyes::D) . Цепь подбрасывает снег , вариатор его ещё сильнее раскручивает и всё это летит тебе в ебло и на двигло . В ебло понятно просто неприятно , а в двигло - снег тает и начинает стекать по карбюратору , а вот там замерзает , вобщем пиздец . У меня при полном газе ( хорошо , что он на самом деле не полный ) замёрзла тяга . Газ бросаю - хуй , едем дальше , типа ешо раз вокруг школы:D:eek::D , даже на секунду запаниковал , чо делать-то , бензина ещё на пару часов езды . Соскочить - уедет сука , осталось -- в дерево . Вобщем два дерева она просто снесла:eek:;):) . Направил в конкретную сосну ..... пиздых , я думал тоже свалит , удар был как на машине километрах на 30 , даже страшно стало , снега за шиворот с той сосны упало это бонус бля . Дык пока я с нарт слез да вырубил двигатель , она почти до воды дорылась ( где-то 40 сантиметров вниз ) , упарился вытаскивать , но со снегоходом было бы точно сложнее . Короче надо доделать , переделать газ , укрыть кожухом , покрасить , сделать фару .

А в планах уже снежик , сделаю себе снежик , спецом охотничий , низкий , широкая гусянка , поставил бы 60см , но это только импорт и очень дорого . Сделаю его покороче , лыжи пока не знаю какие , но скорее всего сам буду делать . Снежики все без исключения нихуя не руляца , хочу свой от этого недуга излечить . Сделаю лыжи с острыми рёбрами . Поставлю шестерню ведомую поменьше , чтобы бегал побыстрее . На собаке сейчас стоит ведущая 11 зубов , ведомая 22 . Хочу сделать 17-18 , тогда можно будет разогнать до 50 км ч где-то , а больше и не надо , я заметил , что быстрее 40 разогнался всего пару раз , да и не понравилось , очкую я .

Кстати охоты не было , видел пару птиц , но не подпустили на дистанцию выстрела . Погоняли лосей , но фора у них была минут 40 и сделать ничего не смогли . Там болота разделённые лесами , причём леса эти растут на сОпках . На снежике не пролезть . Но зато выспался , отдохнул .
    danilkin71, anatos, ВПОС и 2 другим нравится это.
  9. АмарочийПотрох

Места там канеш заповедные , нигде такой красоты не видел
    danilkin71, anatos, ВПОС и 2 другим нравится это.
  10. АмарочийПотрох

ну и ешо парочка фоток
    danilkin71, anatos, ВПОС и ещё 1-му нравится это.
  11. АмарочийПотрох

а это утром фотал , когда уезжали . Метель мела 2 дня . Снега намело сантиметров 40 , но ничего , пролезли .
    danilkin71, anatos, ВПОС и ещё 1-му нравится это.
  12. АмарочийПотрох

ну , дядь Серёж , после праздников мухи у тебя в пальцах ибуцца:D , надо было так косорыло натыкать "красотищу":rolleyes::D:D
    danilkin71, anatos и ВПОС нравится это.
  13. АмарочийПотрох

да уж , банька ништяк , там попарился пару раз знатно , с вениками дубовыми . От дуба запах очен нравится , запариваешь в шайке веничек минут на сорок , а потом этой водичкой камушки обрызгать . Единственное чего лишен , не могу дойти до состояния , когда уже не можешь держать удар веника . Болевой порог смещён дико , можно расхуячить вкровь , а я и не чую . Один крендель так старался , что сознание в итоге потерял , ёбнулся и башку рассёк , пришлось им сначала занимацо , а потом уже мне кровь останавливать , а на следующий день лавку шкурить:D . Но впечатления всё равно только положительные:rolleyes:
    ВПОС, danilkin71, anatos и 2 другим нравится это.
  14. АмарочийПотрох

точно , именно такой я и хочу , даже с цветами попадание в десятку:eek::D:D:D:D:D
    ВПОС, danilkin71 и SeIsv нравится это.
  15. serga60000

serga60000 Well-Known Member

не баня ! а садо -мазо ! нет чтоб как нормальные пацаны с пивом и дефками
    danilkin71 нравится это.
  16. АмарочийПотрох

с деффками и женой одновременно...... очень сложно:rolleyes::(:D
    ВПОС и danilkin71 нравится это.
  17. serga60000

serga60000 Well-Known Member

18. АмарочийПотрох

космоснегоход:rolleyes::)
    danilkin71 и ВПОС нравится это.
  19. ВПОС

ВПОС Well-Known Member

Я тут подумал... а ты не так выглядишь?:eek: нуачо и тарантас ты себе подходящий сварганил... сразу чувствуется технологии будущего Посмотреть вложение 24048
    danilkin71 и АмарочийПотрох нравится это.
  20. АмарочийПотрох

:eek::Dмля , откуда у тебя моя фотка ?:eek::rolleyes:
    ВПОС и danilkin71 нравится это.
  21. ВПОС

ВПОС Well-Known Member

Медведи из Карелии прислали... просили максимальный репост)))).
    danilkin71, SeIsv и АмарочийПотрох нравится это.