Мотособака своими руками - успеть собрать мотособаку до НГ

Объявления (по поводу рекламы на сайте, пишите: [email protected])

  

1. anatos

anatos Well-Known Member

Потрах а для чего ты это все?
    Мужики с НГ звиняйте ч то ьак долго не был на 4 руме((((
    vobla, serga60000, SeIsv и ещё 1-му нравится это.
  2. АмарочийПотрох

АмарочийПотрох Well-Known Member

:D я по улице , по базе проехал . Снега там канеш мало , сплошняком лёд , так что успел тока испугатсо:eek::D . Верёвочку газа упустил , её затащило под корыто , ну и получился полный газ , пиздец как очково . Хорошо по прямой далеко было , успел вытащить :rolleyes:
    danilkin71, vobla и SeIsv нравится это.
  3. АмарочийПотрох

на охоту , вместо снежика . Место мало занимает , весит мало , регать не надо , налогов не надо , вытащить из любого говна можно в одно рыло моментально , короче сплошные плюсы:D:rolleyes: , ну и тащить будет на себе 150 точно , плюс сзади килограмм 300 где-то , мотор 13 сил , хирачит под 40 наверн , посмотрю как ездить будет , может звёздочку поменьше на пару зубьев поставлю ведомую . Будет ешо быстрее:rolleyes: а самое главное -- можно юзать круглый год , подвеска катковая , хоть в говно , хоть по траве , по песку только не рекомендуют , очень гусянка изнашивается .
    Последнее редактирование: 1 янв 2015
    danilkin71, vobla, SeIsv и ещё 1-му нравится это.
  4. anatos

anatos Well-Known Member

с такой техникой и зверь разбежится)))))
    а чего все не спят?
    АмарочийПотрох и SeIsv нравится это.
  5. anatos

anatos Well-Known Member

Те в КБ танко строение надоть!
    АмарочийПотрох и SeIsv нравится это.
  6. АмарочийПотрох

уже следующий проект готов , тока финансов вот нема , так что на полгодика придётся остыть . Займусь пока бампером и кузовом волчары . Бамперок придумал - ни у кого такого нету ;):rolleyes: вернусь с охоты - заморочусь
    ВПОС, vobla, SeIsv и ещё 1-му нравится это.
  7. АмарочийПотрох

Серёг , в бошке . Но стоИт перед глазами:D брутально мощно эксклюзивно . Кину рисунок - кто-нить опередит:eek:;):D , так что все фоты уже по исполнении:rolleyes:
    ВПОС, anatos и SeIsv нравится это.
  8. serga60000

serga60000 Well-Known Member

наблюдаю за темой ! классно все -только не спеши !
    пс и собачку нужно по имени отчеству определить ,там бобик или как еще !а то непорядок
    ВПОС, anatos, SeIsv и ещё 1-му нравится это.
  9. АмарочийПотрох

пока ешо непонятно , не проявила себя никак:Dкак покажет себя так и назовём , может она вапче не собака , а волк:eek:;) . Склоняюсь к "Реальный амарок" , будет белой , всё же на охоту , камуфляж какбэ:rolleyes:
    ВПОС, anatos, SeIsv и ещё 1-му нравится это.
  10. serga60000

не забудь лестничку для собачки ,шоб она сама в кузов заезжала ,а не на тебе !
    ВПОС, anatos и АмарочийПотрох нравится это.
  11. АмарочийПотрох

ну тута закачу по деревяхам , а там уж как-нить скину , всё же лес:)
    ВПОС и anatos нравится это.
  12. serga60000

эт я те на будущее !хули корячиться
    АмарочийПотрох нравится это.
  13. АмарочийПотрох

да я её туда отвезу и оставлю , всё равно зимой охочусь только там и народу развлекуха:Dнахер надо её туда-сюда таскать
    anatos и ВПОС нравится это.
  14. ВПОС

ВПОС Well-Known Member

Бляяя... вещь...))) покатай меня большая черепаха))) с такой штукой ты про охоту забудешь будешь гонять там)))))
    anatos, serga60000 и SeIsv нравится это.
  15. АмарочийПотрох

Вобщем доделал на сколько смог , выебся конкретно , уже ничего не хочется . Доделал ручку газа , но всё равно такое впечатление , что полный газ не даёт . Ну это на месте подтяну тросик . Фаркоп тоже сделал , лавку в корыто , брызговик . Ну и канеш опробовал , ехал и пищал бля , внатуре работает . Хуячит около 30 точно , думаю что зуба на 4 точно можно ведомую звезду меньше делать . Будет под 50 , когда газ нормальный сделаю . Но первое замечание , охуенно удобно сидеть , так что с лавкой - пральную лавку сделал и длину ручки подгадал , сначала мерил-мерил , а потом поставил табуретку в корыто и сел туда , так все размеры и получились , думаю , если уменьшить длину дышла - можно добиться большей манёвренности . Надо тока поджопник придумать на лавку , желеска не айс . Долго мозговал из чего сидушку сделать и решил не фантазировать , а сделать из того , что точно под рукой , из железа . Мужики , водилы , лазят вокруг и грят , не тяжеловата ли??? посылаю я их на хуй , что было , из того и делал .
    Посмотреть вложение 23664
    Посмотреть вложение 23665
    Посмотреть вложение 23666
    Посмотреть вложение 23667
    Посмотреть вложение 23668
    йопт , торцы труб не заварил , тока заметил
    danilkin71, anatos, vobla и ещё 1-му нравится это.
  16. ВПОС

ВПОС Well-Known Member

Завтра в путь?
    anatos и АмарочийПотрох нравится это.
  17. АмарочийПотрох

думал утром 3 числа выезжать , но не получится , послезавтра поеду . Завтра спокойно соберусь , вечером сгоняю загружусь и утречком 4 порулю :rolleyes:
    anatos, SeIsv и ВПОС нравится это.
  18. ВПОС

ВПОС Well-Known Member

Давай... ни пуха ни пера.... может фотки сделаешь..... " Давай мы тебе Шарик фоторужьё купим. Это и охота и зверей убивать не надо" (с) :p:D
    anatos, SeIsv и АмарочийПотрох нравится это.
  19. АмарочийПотрох

Фотки сделаю несомненно . Жена сей девайс увидела , пока только фотки , и грит , а ведь и точно , плинтуса прихуячить в коридоре уже два года не можешь , а собаку с нуля за 3 недели сделал , хуле , плинтуса не твой уровень;):rolleyes::D , но вижу , что заинтересовалась . Ей снегоход до писку нравитсо , думаю и эта скотинка по душе будет , мне понравилось не просто сильно , а очень сильно

А собаку назад привезу , доделаю и покрашу , а весной уже увезу окончательно . Звёздочку как раз поменяю на побыстрее и немного трансмиссию перенесу поближе к мотору , чтобы не ползла на холостых( не рассчитал , точнее как ставить не знал , посмотрел как установлено на других буксах ) , хотя может ремешок пообработается и нормально станет :rolleyes:

Кстати ни у кого нету мотора от мотоцикла какого-нить ненужного , сил 40 пойдёт , тока не очень массивный штоп :rolleyes: , у вобела вроде какой-то мотор валялся:rolleyes::D;)от хонды штоль :rolleyes::)
    ВПОС и anatos нравится это.
  20. vobla

vobla Well-Known Member

так точно,тока ещё нуна раму с колёсами пристроить куда-нить...)))
    ВПОС, anatos и АмарочийПотрох нравится это.