снег капец какой , никуда не поеду , знаю чем может закончиться , а мне сегодня к цирюльнику , записан бля на пять . Завтра устрою рейд , получается очень знатно , сначала на Щелчок по работе , дальше Алтуфьевка за санками (сани-волокуши , типа в них ездить буду) , Красногорск по работе аж в два места , Мичуринский за посылкой и наконец на работу , всю эту хуйню отвезти . Может даже чего успею сделать , с ужасом думаю о второй ступице . Попробуйте в качестве разминки проткнуть 5мм сталь диаметром 55мм при наличии 10мм сверла максимум . С предыдущей ступицей я канеш ступил ( бля каламбур ) , очень далеко сверлил отверстия , много пришлось напильником работать , пару кил веса согнал , да заноз понасажал хуеву тучу . И главн не мог понять почему руки так болят , а вчерась пригляделся и охуел . Час наверн себя препарировал , уже даже в глазах темнеть стало в конце , штук 20 вытащил пассатижами маленькими ( офигенные , очень помогли , даже лучше пинцета
подъёбываешь ну я не в обиде , могу спокойно дать над собой глумица главное посылочка пришлаааааа . Всё боялся , что что-нибудь не так будет или что-то не положат , но пока всё складывается . Но времени капец как не хватает . Всё же надеюсь за выходные закончить и провести испытания
вчера сидел до 12 ночи на работе , пробки итить , сделал вторую супицу , всё закрепил и собрал ведущий вал гусянки , вобщем осталось всё собрать . Завтра натягиваю гусеницу и собираю всё в кучу и испытываю . За один день вряд ли успею , но за пару точно . Потом разбираю , крашу , снова собираю , ну и всё , на охоту . Купил велоручки тормозные ( для газа ) , беленькие бля , это я типа эстет , собачка белой будет . Может если успею ( что сомнительно ) сделаю дополнительный глушак , уж больно громко он стрекочит зараза . ааа , купил корыто , для передвижения , сани-волокуши называетцосиделку туда ешо надо какую-нить придумать , наверн типа снегоходного , потом сани нормальные сделаю , щас времени не хватает
Серёга , карочи сломал я то , экспериментальное сверло , его сломал и следом ещё 2 штуки , косорукий , чуть ли не на одном отверстии , так что эксперимент пока не удался
у меня на всех свёрлах хвостовик коцаный , проворачивается , так что я убью это сверло . К тому же иногда нужна очень большая длина , выдвигаешь до конца , это сверло не зажать . Но мысль интересная точно , для листового ништяк , особенно если нержу грызёт хорошо , это , признаться - показатель . Нержа очень специфична в плане обработки
попробум , у меня на Хабаровской в запчастях хороший инструментальный отдел , именно всякорежущее имею ввиду . Кстати кому это интересно , куча всякой нужной хрени , резцы для токарных , фрезерных станков , всё для шлифовки полировки
провозился до вечера с погрузчиком , умер зараза в обед , так и не оживил , только день потерял . Начал собирать собаку , но чё-то не хотелось вапче ничего делать , устал как бурлак . Гусянку накинул , вал ведомый , ну и понял , что переделывать придётся , не много , но придётся . Длинная получилась через чур , тележку переднюю надо будет переносить назад сантиметров на 10 , а то ещё придётся и среднюю переносить . Фотки завтра , а то пока никакого конструктива жена уже наезжает , типа чем целыми днями можно там заниматься , но видит , что не по блядям бегаю , видимо отсюда недопонимание , но говорить не хочу - сурприс всё же
натянул гусянку , перенёс самую переднюю тележку ибо передний вал не влезал . Теперь всё ок , даже длина оказалась то что надо , гусеница тянулась и тянулась . Посмотреть вложение 23525 был придуман вот такой натяжитель гусеницы , долго готовил , зато натянул моментом . Если б станок не наебнулся и не надо было завтра к 8 утра быть в Красногорске , то вапче удачный день Посмотреть вложение 23525 Посмотреть вложение 23527 вот пока как выглядит Посмотреть вложение 23528 это я трансмиссию прикидывал , надо будет сделать площадки под ведомую часть вариатора и под движок . Одел звёздочки , намаялся с ними , шпонки канешна не подходят , с полчаса подгонял . Ну вобщем всё прикольно пока , гусеница крутится , ни за что не цепляет
закрепил ведомую часть вариатора , натянул цепь и прикинул двигатель , сделал под него опоры а дальше обломался . Непреодолимые обстоятельства , ну не нашел ни одной гайки М10 , вобщем обиделся и поехал домой . Наверное уже просто заёбся оченна . Завтра , надеюсь , испытания . Осталось мотор поставить и мона ехать . Потом мелочи , но тоже гемор , ограждение по верху для того штоп барахло не сваливалось . Сделаю из арматуры ( у меня арматура гладкая восьмёрка валяется без дела , вот приспособим ) . Ну и ручку газа и кожух , трансмиссию укрыть от снега
провёл испытания , хирачит дай бог каждому . Где-то 30-35 км ч , но сложно реально оценить сидя на ней , пока в таком виде , красить я обломался , так что почти всё готово . Видео не знаю пока , смогу сделать или нет . Единственное , что немного обломало , движок немного далековато поставил - когда заведена , ползёт постоянно ( ну все собаки постоянно мечуца ) . Вобщем потянет . Я даже катаясь отломал воздушный фильтр , видимо от избытка чувств ( газу резко дал и машинально за фильтр схватился , вобщем думать , как на место прихуячить ) . КАРОЧИ ДОВОЛЕН КАК СЛОН , хоть и устал как негр на плантации . Посмотреть вложение 23564 Посмотреть вложение 23565 Посмотреть вложение 23566
бля , чуть пожар вчера не устроил , залил бензин в движок , ну и пролил на пол . Конечно от сварки он и загорелся , ну ничего , потушили без проблем
Короче мне всё нравится и руки у тебя из плечь, но на мобиле заёбываюсь ждать когда фотки загрузятся)))).
вот чего получилось . Не удержался , привязал корыто , опробовал . Чума , снегоход отдыхает , с непривычки чуть не уебался . Да ещё с таким тросиком газа ( верёвка ) . Вобщем в корыто обязательно надо сидушку , 2 числа поеду доделывать . Немного осталось - фаркоп , тросик газа , защита трансмиссии от снега , брызговик , пол доделать ну и лавка Посмотреть вложение 23641 Посмотреть вложение 23642 Посмотреть вложение 23643 Посмотреть вложение 23644 Толщину труб не обсуждатьчаво было из того и делал . Зато сразу видно , можно сесть спокойно , можно даже попрыгать , даже втроём