да я ж с женой , но правда 8 числа она сваливает на поезде , ей 11 на работу , а я числа до 15 постараюсь зависнуть , пока патроны не кончаца карочи
Это ты ее решил отвадить,от дальнейших поездок,прально))) Я свою в Астрахань брал,как увидила,что пол лагеря с утра водку пьёт,больше не поедет)))) она же не в курсе,что такое длится всего 3 дня!))
нее , ей тоже там нравица , там вапче капец как заебато особенно зимой . Мы на юг не ездим отдыхать вообще , только на север тем более в этот раз очень прикольная компания подбирается , ещё одна пара муж с женой , он охотник и трое рыбачков , тоже москали , прикольные ребятки . Так что и порыбачим и поохотимся , морозы щас там стоят ночью -15 и снега нет , всё замерзает прям на глазах , а в начале января и снег прогнозируют , главное успеть проехать прежде чем засыпет дорогу
дык я весной и осенью один ездил , всё пучком , мы уже даже последние пару лет и не разводились ни разу
наш водила купил себе мотособаку , вроде Рекс ( 72тыра ) , раз прокатился - сломал заслонку в карбюраторе , ну и целая куча сопутствующих косяков , тот кожух , что на ей стоИт , от снега никуа не спасает , колёса цельнорезиновые , но такие , что смотреть страшно , вдруг распадуца на атомы , и выхлоп как раз в морду , для любителей дышать бензином напоролся он на те же грабли , что и я . Вопчем всё , что наши нынешние инженеры придумывают - охуенная шляпа с огроменными полЯми просто страшно , что дальше будет . Да ещё и это млин новое модное слово - импортозамещение , скоро распадёмся на атомы сами внезапно вроде и смешно , но больше грустно
Думаю, что тебе надо колёсики от карта мутить, такие например https://yandex.ru/images/search?tex...ить&stype=image&lr=10758&noreask=1&source=wiz
сёдня знакомый заезжал , от Вольвы избавился . Купил её по дури , бу , маленький год и большой пробег , 250000 . Но щас не об этом . Наебнулось у него что-то в движке и начала вольва хавать масло как бензин , на тыщу км 1 литр . Он сунулся ремонтировать , ему его знакомый сервисмен и заявил , типа ГРМ настолько сложный , что в нашей стране ремонту не подлежит , это как скальпель пытаться наточить при помощи напильника . Ну не сделает тебе никто этого нормально . Вобщем наотрез отказался участвовать в этой авантюре . Тот не поверил и отдал в другой сервис , там с него взяли 250тыров и через три месяца вольва опять задымила , только уже как паровоз . Хотел судица с ними , я уже и не следил за всем этим , надоело нытьё . Ааа , ещё у вольвы наебнулась коробка , новая коробка 200тыров . Вобчем спустя почти полмильёна денег он таки сдалсялапки вверх , отдал её по трейдину доплатил ешо 150тыров и взял субару утбек с 60000 пробегом и наконец хоть просыпается спокойно , зная , что машина поедет млин , пока писал , забыл к чему это я вапче куле , склеротик , но история поучительная для обладателей вольвыэто жып который вспомнил к чему ..... ключевые слова - в нашей стране ремонту не подлежит и так про многое , а путен всё спутники запускаетскоро гвоздей на рынке не найти будет , разучимся делать
сломали рычаг на снгоходе в Карелии , на новый год ... какое же оно г... китайское , а оказывается что это болезнь у них ... рычаг очень тяжелый ))) ну писец ...
дык похуй уже , избавилсо . Грит , оглядываюсь назад и хуею , как я , такой практичный , мог так туго попасть я так же в своё время хуел , когда дурень отдал в салон амарыча продавать , вспоминаю и тоже хуею как такое вапче возможно было