угу , в шесть подорвалсо , капец , рановато , надо было на час позже . Арбайтен надо ехать , станкА сламалась
А меня супруга подняла в шесть... Гришка у нас жаворонок как я ... встает в полшестого-шесть... Машка спать завалилась, а я с этим писюном... покормил, поиграл, щас он спать завалился... такой смешной сидел у меня на руках танцевал под мультик летучий корабль, потом голову мне на плечо положил и заснул.... Потрох кстати ты вот говорил , что с некоторой опаской к малышам подходишь, а у меня несколько примеров, что кто вот такой как ты потом отличным дедом становится чуть ли не лучше отца родного.... у тебя ещё всё впереди как грится))))
постараюсь врыть подальшенафик такая ответственность , подрощенного можно взять , а совсем пиздюков боюсь , не понимаю и поэтому боюсьну в любом случае будущее покажет , хули зарекацца
наделал фоток , короче всё готово на ходу уже опробывал , пока день снег лежал , успел прокатиться . Где-то 30-35 она разгоняется , а быстрее уже стрёмно хуле , дедушка старый , пугливый . Лавку обтянул брезентом , под ним пенка вдвое , довольно мягонько , саму лавку покрасил предварительно ободрав болгаркой . Корыто изнутри обклепал нержой , чтобы лавка пластик не протирала . Прорезал в кожухе оконце спецом , чтобы заводить было удобно , не поднимая кожух полностью . Но самое реально крутое это глушак собсного изготовления . Во-первых выхлоп идёт не в ебло , как раньше , а в снег , ну и сам стрёкот ушел . Кто такие моторы слышал , понимает о чём я . Его вообще не слышно , а если закрыть кожух , то и не понять , работает или нет . Можно вполголоса разговаривать . Ручка газа тоже самодельная , долго думал как сделать ход побольше , в итоге он получился настолько большим , что и не нужно , но очень удобно . Когда едешь просто по прямой , даже не надо жать на газ , рука просто лежит сверху , ну и сама ручка управления подпружинена , когда отпускаешь - поднимается на 30см . Вобщем буксировщик мечты . Но придётся всё же сделать подвеску , хотя если по снегу просто рассекать , а по всяким торосам и брёвнам без фанатизма , то может и ничего будет . Короче время покажет , приеду назад - расскажу и фотки покажу А вот , каким он был год назад во время первых испытаний , еси кто не помнит фоткал без брызговиков , спереди и сзади ( снял уже , если с ними везти , оборву скорее всего , там уже всё прикручу