Помтавил на учет. Без проблем с отметкой в стс и птс, получил на руки копию экспертизы с постановлением лб отказе возбуждаться.
У нас 90% населения 20-30 получают (муж.). И все равно гоняют на иномарках все, и даже я, кроме меня.
Вовик , могу легко мешок сахара , гречки , пшена подогнать , внатуре , не смеюсь . Правда только это , прочего нету . Ну или не мешок , а меньше , ты тока скажи
спасибо дружище но я уж как нить сам)))). Да машина фигня больше бесит , что неправильное решение я принял сам. Теперь плачУ дОрого за это решение , а так всё ровно. мать и машка грят непродавай... фигли ввалил бабла... и т.д..... кстати меня пугали что гайцы переделают кол-во лошадей при переоформлении на положеные 258... а нет оставили 210... налог умеренный.. хоть... сука еще холодно ... повалялся тут кенгурин ставя он тяжелый пиздец.. и походу спину подстудил... даже ватник с подстилкой не помог.
мозгов зато прибавилось , отрицательный результат - тоже результат , рад за тебя Вовик . Сразу тока не хватай что не то оглядись
А я и не собираюсь ничего брать года 3-4 Мозгов прибавилось. Буду ходить пешком и пить пиво...здоровее буду