дознаватель ? в пятницу ? в отпуск ! пс володь ! да тебе просто повезло ! нужно сделать так ,чтобы отпуск у дознавателя начался для него приятно ! ну ты понял !
Я извиняюсь, но тащить ему чтото я не собираюсь. Учитывая стоимость авто это не рационально.... ну там посмотрим....
Непонял ты про что? Что никому ничего не даю? Так люди за это зарплату получают, а если не нравится меняй работу. Я поезд вожу за зарплату и не собираю дополнительно с пассажиров за красивые глаза. Если я кому то и давал чтото когда то только за допуслуги, а не за прямые обязаности.
Ну в отпуске, все бы так ))) Сам пошел в отпуск, а тебе -Выходи, работы много, но за дарма))) Или я что-то не вкурил? Полицай на работе?
Я просто не выйду и всё. У меня договор и кзот т.ч. бесплатно не получится. А пока всякие разные тащат деньги и пузыри непонятно за что так бардак и останется. Я в зубной поликлиникезадолбался тете объяснять, что врач работает за зарплату и нехер ей ещё сверху платить и тащить. Сука, вылупилась на меня как же так... я говорю ты тупая чтоли? Небось и учителям таскаешь в школу? А нахуй послать не пыталась? Очень помогает.
А теперь по полицаю ответь- он в отпуске? Читал, что с пятницы... не понял с какой. Пы. сы.- посылать как-то не айс, без адреса)) (на хуй- не есть адрес- это поступательное движение ).
С этой пятницы. Позвоню узнаю. Может если всё нормально будет мне так же по звонку от него машину отдадут. Отдают то эксперты , это принимает дознаватель.
пришла посылка с ништяками и зч. так несколько выложу. Посмотреть вложение 23721 Посмотреть вложение 23722 Посмотреть вложение 23723 Посмотреть вложение 23724 Посмотреть вложение 23725 Посмотреть вложение 23726 Посмотреть вложение 23727
Вчера лень было всё писать... не всё так ладно с посылкой вышло. Кроме всего там были новые задние фары... такие ништяковые хоть и ничего особенного так вот пришли с обломаными уголками.Хуй бы с ними если где то внутри так с наружи... видно. Очевидно упаковщики суки обломали. Написал претензию, но имхо , голяк. Придется мутить наверное с приклеиванием уголков или на выброс. Обидно. С пересылом тыщи четыре потерял((. И с kit-том прокладок и болтов не всё ладно. Набор состоит из трех частей: коробка со всякими разными прокладками, ну там впуска, выпуска, головки блока и т.д. , пакет с прокладкой поддона кучи мелких прокладок хер знаетоткуда, сальника и коробки с болтами. Так вот на коробке с болтами и прокладками написано к двиглу моей тахи, а пакет к движку 5.0, причем на всех трех упаковках стоят номера kit-а. Так вот на коробках номера одинаковые на пакете другой. Написал претензию отправил фотки.... посмотрим , что ответят.
мдя..........не везет тебе(((ты где все это дело заказывал!? про номера погоди и не будь так критичен! может могут от 1 к другому подходить!(ну я про движки) по электорнному каталогу может глянуть!? с фарами собаки могут съехать!мол не наша вина,а ТК виновата(((( если претензия проканает,то доставка за их счет должна быть
Получил вчера результаты экспертизы. Как и предполаголось с машиной всё заебца. Дознаватель не обманул экспертизу сделали 29 декабря, но... это ржачь.... я так понял результаты толи он сам толи они как то пересылают.... вчера приехал а результаты ещё начальником не подписаны, дознаватель при мне ходил за делом, подписывал результаты и т.д., а потом сказал мне, чтобы я их отвез в солнцево))))).... вчера был выходной там, поехал сегодня. Там где пытался на учет поставить мне сказали, что результаты сначала к ним перешлют и ехать они к ним будут неделю... я им: результаты у меня. Тогда езжайте к криминалистам. Приезжаю к ним, они посмотрели, поржали, что дознаватель написал "таха" , а не тахо и сказали приезжать не раньше следующего вторника на площадку, мне придется всё проходить заново, опять платить пошдину т.к. с нового года оформление подорожало.... короче как не назови милицию один хрен всё у них через жопу. Сейчас еду в рублево попробую машину забрать. И то не факт , что заберу, опять то жксперта нет то дознавателя... не госслужба, а шарашкина контора какая то. З.Ы. тот гад который мою машину отправил на экспертизу на площадке при мне мужичка отправил с мерседесом туда же.... срчувствую мужичку он ещё не знает сколько бегать будет. Он вообще красава приехал: ВИНа под стеклом вообще нет. И такой менту говорит может он там завалился просто)))). з.ы.2 Еду и трусюсь... прикинте всё будет нормально забирай авто.... я сяду... хуяк , а она по старой памяти не заведется...... вот смеху будет)))))… и ещё сто пудово её на площадке откапывать придется.....
Машин забрал, завелась с полпинка. Откапывать не стал снег со стекол счистил, включил полный и выскочил из сугроба. Очевидно, что на машинке походу покатались: одометр сброшен и бензин даже неисправный прибор показывает слищком доуя, пп был включен, очищены от всякой чехуи сидения на которых можно ездить и разблокированны эти двери.
Ну как то заглохла тема видать не очень интересно, но продолжим. Машинка перед поездкой в сервис не завелась и пришлось вызывать эвакуатор. Приехала газель, боком, раком затащили машин и поехали. Сервис в районе ленинградки , рядом со стадионом химки. Короче , приехали аыгрузились и машина завелась.... Мужики всё излазили дефектов не нашли, видать замок зажигания... грят вот не завелась бы и всё нашли, а так только догадки. Поменяли всю подвеску, подушки двс и акпп. Грят машинка очень даже ничего, но устали её. Вот теперь в другой сервис поеду доделывать на сколько денег хватит.
Съездил в другой сервис поменять все масла, фильтры и сопливищийся сальник на раздатке и потеющий на полуоси. В итоге на хвостовике раздатки выработка от времени т.е. сальник опять запотеет скорее рано чем поздно, хвостовики больше не выпускают, но дядьки сказали, что на ЗиЛе могут исправить если что. Денег в районе трёх тыров. При вскрытии заднего редуктора оказалось, что от крышки отвалился магнит и его благополучно расхерачило, но вроде всё цело и выглядит вполне ничего. Редуктор почистили вымыли, но оказалось, что он с самоблоком, а там несколько другая конструкция и "палец" , который держит полуось надо выбивать, а это может закончиться переборкой моста, цена от 9 рублей. Поэтому мне сказали не ебать себе мозг и просто поменять масло, а когда действительно начнет сопливиться , подтекать подливать масло, а как накопятся деньги провести всю процедуру по полной. По поводу иногда отказывается заводиться погрешили на контактную группу замка зажигания. Б.у. стоит 2 тыра, новая с пендостана будет стоить там, без пересылки, около десятки. Готовлю себя морально к поездке в гаи. Как бы опять не доебались.
Времени не было. Завтра еду. А вчера опять закинул авту в сервис. Менял стойки стабилизатора, сход-развал, опрессовку системы охлаждения, промыли MAF-датчик, дроссельную заслонку, меняли свечи. Вручили скидочную карту))) до этого скидку делали и постоянно карту забывали дать, теперь дали наконец))). Со скидкой за всё взяли 9200 плюс так почистили омыватель стекла теперь брызжит, можно теперь снег на лобовуху не закидывать)))). Перестал ездить по приборам))). Нашли откуда подтекает ОЖ- из крана отопителя з/ч +работа 4400р. Пока подожду, дешевле ож доливать. Стал опять плохо стартер крутить- опять окислился пробитый провод походу надо лезть чистить. Завтра попробую в гаи, а в субботу наверное в карпрайс.ру скидывать её попробую нахрен. Нележит у меня к ней сердце хотя после ремонтов едет и рулится охуительно.
А бесконечно вваливать в неё бабло конечно офигенная затея.))))) Ты знаешь, я всего 8 лет назад сдал на права, а действительно начал активно крутить только помле покупки амарока т.к. мне эта машина нравилась и мне было интересно, а на фф2 и 99-й практически всегда ездила жена. После продажи эфки я просто заболел, мне не интересны другие машины. Мне не интересно их водить. Пусть Машка водин а я как раньше буду сидеть пиво пить. Ей как главному инициатору продажи эфки я уже рассказал сколько раз нам придется мотаться из москвы до дачи чтобы вывезти себя туда и бабушек мам... сколько это по времени и деньгам выйдет, сколько будет стоить доставка чего либо домой или дачу..... пусть теперь катается на своей табуретке... главное сразу блять в слезы... я говорю а ты хули думала? Вся твоя якобы эконимия летит к ебеням. Вместо того чтобы на себя бабки тратитт будешь теперь в старое говно вваливать регулярно будешь. Видимо был голодранцем так и подохну им.
Да не буду я ничего брать. Денег нет, приьавлять не будут ближайший год-два.... впизду пусть жена пулит.... 10 лет въёбывал чтобы машина получше дача дом, и всё псу под хвост. Не будет большого пикапа на хую я видел. Водить не буду.