Пиздец парни. Отправляют на экспертизу... ограничение на регистрациооные действия и т.д. и т.п. экспертиза очередь говорят месяца 1,5-2. хоть плач.
я думаю что перекуп не при делах....дешего купил и выгодно продал...ето его хлеб....можно ,конечно,его выловить и дать пизды...но толку ноль... а если таху нормально сделать,то она ещё послужит...
если номеру на раме пиздец ,то ты володя попал ! решай через ментов ,чем быстреее тем лучше ! пс или продавана сажай на бабло и ворачивай машину !
Парни, спасибо за поддержку и советы. Вкратце проясню ситуёвину. Серьга, тебе для информации чистые америкосы конечно часто имеют номер рамы на эфке например номер находится слевой наружней стороны рамы впереди плюс к индефикации отнрсится табличка под стеклом и обязательно (!!!) наклейка с вин идр. информацией на водительской двери. В моем случае в птс указан только номер кузова , но он обозначен на табличке под стеклом и наклейкой на двери. Всё. Так как мою машину перекрашивали и т.д. место наклейки закрасили. На площадке мне эксперт дал растворитель и попросил хоть немного оттереть краску чтобы прочитать наклейку, когда я начал протирать оказалось, что то что я и он посчитали самой наклейкой оказалось клеевым слоем от неё. Самой наклейки там не было. На мои доводы понятно эксперт не повелся, спокойно выписали мне бумаги и отправили к криминалистам. Воттам конкретные к.... был. Ему непонравилось, что я с Долгопрудного приехал к ним ставить, начал выписывать направление на экспертизу.... капитан молодой этому майору говорит, что так нельзя, что направление должен писать дознаватель. Майор на него Так посмотрел..... короче выписал мне ничего не значащую бумажку и отправил в рублево к экспертам ничего не сказав. Проще говоря меня отфутболили)))). Поехал в рублево, эксперты в том овд на птичьих правах, из переговорного устройства на кпп, внутрь не пускают, мне сказали, что машину должен принимать дознаватель и будет он в три дня. Я поехал домой, пообедал и вернулся в 15-10. Около кпп группа таких же лошар как и я)))). В переговорное разговаривал с какимто мусорским ублюдкам, видимо дядя Сережа прав про них, который стал мне утверждать, что время 14-10 и чтобы я поправил свои часы, ему ублюдку было очень весело. Подошел к группе людей, спросил, что и как сказали, что дознаватель один(!) на весь зао. Охуеть можно. В среднем экспертиза проводится от месяца до бесконечности, меня ждало в лучшем случае решение после праздников в лучшем случае. Эксперт уходит в отпуск с понедельника, дознаватель с 19-го, второй эксперт-стажер и не имеет права самостоятельно ничего делать. Дознаватель появился в пять. Короче в понедельник к нему к 10-ти утра благо его кабинет не далеко от моего дома. В связи со сложившейся ситуацией будет направлять машины на экспертизу на петровку и ю-з. На петровке говорит работают очень быстро и машины по пустякам не держат- в среднем 3 дня, на ю-з он не уверен- там спецы по грузовикам и с легковушками могут и зависнуть. Буду просить направить на петровку. По моей проблеме он позволил себе меня немного ободрить т.к. машина ремонтировалась скорее всего мне сделают отметку в птс об отсутствии наклейки в связи с ремонтом если всё остальное нормально будет. Рядом стояли представители автосалона , которые принимают машины в трейд-ин сказали, что на крайняк могут попросить заказать наклейку у оф.дилера. Дилер делает в пендосию запрос, они присылают наклейку, дилер клеит и дает бумагу о проведенной операции, сама наклейка тыщи две стоить будет. Говорят по идее в пятерку уложишся, но придется ждать. Они сами попали взяли машину, а про наклейку забыли.... машину с экспертизы ждали месяц, сегодня заьрали. Другой парень забирал фф2. Купил в салоне, выехал за ворота и машина стала колом. Оказалось эти пидоры не залили никапли тормозухи и он сжег сцепление. Ответ салона на его претензии: нехуй ломать машину, иди нах. Про наклеки парнишка тупо не знал, всё проверил , но не их. Итог ждал экспертизу три недели. Ещё один отец семейства, трое детей, такой типичный, простой работяга решил в семью купить шевроле авео ( его выбор оставим в покое с тремя то детьми)… машинка свежак, год ей. Взял кредит, мальчишечка ему сказал, что всё ровно. Он только дома заметил, что правый передний диск несколько отличается от других. Я ему сразу сказал, что машину ударили туда, диску пиздец, купили похожий. Пробоемы начались сразу с электрикой, не заводилась, высаживался акк. Ремонт 12 тыров, в двух местах пробои. Я думаю при аварии порвало провода. Ну так к делу. Все номера есть а номера на лонжероне правом нет, явно лонжерон меняли. Итог ему нужно снимать двигатель, вести машину экспертам и т.д..... ебется уже 2,5 недели результат если всё ровно будет как у меня. Очень переживает. Короче кругом попадос и кидалово и даже с новыми авто. Там инфинити стоит мужик в москве в салоне инфинити купил за 2,5 ляма... оказалась в угоне и все доки были фальшивыми вплоть до паспорта... мужик звонил в салон, а ему говорят, а у нас такой и не работал никогда..... Кстати на площадке за мной стоял парень опель астру регистрировал 2,5 недели назад купил круглую таху (840-й кузов). Приехал ставить... оказалось , что мало того, что в угоне так ещё из двух сделана.... забрали её у него и отправли домой, в Питер)))). Я к продавану претензий не имею, сам смотрел, сам выбирал. Почему я купил ушатаный сарай , который даже на учет без проблем не поставишь я не знаю. Как всё закончится опишу все ошибки свои. Берегите себя, не вляпайтесь. Мне мой урок пока дорого обходится. З.ы. на крайняк мне сказали , что можно будет отказаться от сделки и получить с продавана деньги указанные в договоре, в моём случае 100 т.р., но будет сложно даже их вернуть т.к. дядя может сказаться немощным и будет по суду мне лет 10 их выплачивать))))). Я же надеюсь всё же её поставить на учет, а там посмотрим. Пока устойчивое желание продать в любом виде хоть на зч. С другой стороны практически все зч куплены для замены изношеных....
охуеть трактат , даже до конца не дочитал , но понял одно - заебёсся . У меня что-то похожее было с жигулём шахой ( новая машина ) . Вобщем когда покупал лоханулся и не посмотрел очень внимательно , на кузове номер и табличка приклёпана , на ней тот же номер ......только не в моём случае , первая цифра отличалась , как потом оказалось , мент канешна заметил . Но так как я шёл "по знакомству" менты просто почесали башку , притащили аккумуляторную дрель , высверлили клёпки , отодрали аккуратненько эту табличку и написали "с отсутствующей табличкой" и пиздец . А иначе как у Вовы было бы наверн
тьфу три раза бегает как молодой. надо только прокладки клапанных крышек поменять а то в свечные колодцы маслецо попадает. Вот купил комплект прокладок с маслосъемными колпачками и ещё какой то шнягой. на следующей неделе поеду. Эскейп взяли с торгом за 250тыр. 50 закладывали на приведение его более менее в божеский вид. Поменяны все масла , фильтры, поменяны передние нижние рычаги в сборе, свечи, катушки зажигания вот прокладки... едут новые передние фары ещё чтото.... новые чехлы в салон.... ну гдето с эстетикой и работой 50 и вышло. Мне эскейп нравится... бешаная табуретка с полным приводом..... 3 литра злости и 203 лошади мощщи под капотом)))))) Сегодня забрал заказ остаток, что нужно на переднюю подвеску тахи. все лежит ждет моего решения ... сегодня заказ в пендосню пойдет... в любом случае не пропадет цены растут уже на 25% подорожали запчасти заказываемые из сшп под заказ сейчас по сравнению с сентябрем..... как бы царь не пыжился все же цено образование пока пляшет от курса валюты....
меркури и сатурн это фирмы входившие ( если их не закрыли ) в форд. например в сатурн ставили вариатор. очень удобный но ломучий, рядом на парковке у мужика сатурн уже 4 раза ремонтировал вариатор. Эскейп, меркури маринер помоему, сатурн, маверик это всё одно и тоже.и мазда требьют кстати тоже.
Сегодня с дядей Сережей поговорили ну и тут вкратце.... Короче вчера ездил к дознавателю с горем пополам попал к нему. Всё же у ментов в натуре собачья работа, нас терпил много, а их на всех не хватает. Кстати из всей пятничной толпы страждущих я один приперся. Короче дознаватель сказал , что эксперта здесь выделят, гнать машину ещё куда то не надо и мы с ним условились , что сегодня в 6 вечера встретимся у отдеоения и он заберет машину. Я приехал за час до назначенного времени и навсякий случай поинтересовался на кпп есть ли дознаватель. Мне сказали, что его нет и не будет. Решил всё равно ждать. Время скоротал побеседовав с Серегой. В 6 позвонил дознавателю- трубку не ьерет и тут выходит стажер-эксперт я к нему мол так и так... он говорит, что дознавателя не будет, что эксперта нет и т.д. но у стажеров сердце ещё не очерствело он
Позвонил в отдел и сказал, что они никого не ждут и т.д. я тем временем дозвонился до дознавателя... уяснив, что я приехал и жду он позвонил не знаю там кому незнамо кто позвонил стажеру, к его чести пока вопрос не решился в ту или иную сторону он неуездал домой, машину у меня забрали даже с недооформленным направлением. Машинку загнал, поговорил насчет сроков, вроде обещают до нг сделать, но узнавать через дознавателя конкретно, а он с пятницы в отпуске(((. Надо завтра-послезавтра позвонить ему разрешить этот вопрос. Вообщем то эксперты машину выдают обратно, но без ведома дознавателя врядли отдадут. Вот такая шляпа. Жду короче.