колёса и диски на лето… Не стал долго мудрить с колёсными , дисками взял наши, отечественные, нормально крутятся … а вот штатный размер резины … сменил на 215/55R16 , получилось немного ниже и немного шире, машина едет ещё лучше резина бралась в финке … в подборе резины помог шинный калькулятор
обновляем салон … начал я с салона … в салоне авто… появились вот такие коцки… на внутренней обшивке немного покурив… ))) решил исправить таким образом, наклеив плёнку 3D и вот как это происходило и стало выглядеть и снаружи чуть поклеил … крышка бака, зеркала, мухобойка …
радар-детектор. Был выбран и установлен CRUNCH 211B Установлен и запитан… так — запитан от плафона подсветки, в избежании лишних проводов …
эво-пороги … Долго думал что поставить, родные не хотел … увидел эво …, понравились, поставил единственное, не смог сразу определится с брызговиками, родные туда не подходят пс… но это отдельная история
дополнительная розетка … Может кому и пригодится … мне не хватало одной розетки прикуривателя … купил дополнительный разветвитель, но неудобство было в том что он болтается по салону ))) немного покурив … сделал просто, налепил на него самоклейук и влепил его в туннель, для надёжного его там фиксирования через отверстия подсветки ( там их два ) притянул пластиковым хомутом, провод тоже на скрутке получилось так …
выбрасываем катализатор … Всё началось с ошибки … Сбрасывал её несколько раз, бесполезно … Перечитав кучу статей … понял пора менять ))) Вот к стати интересно человек пишет … Люди вырезают катализатор тогда, когда он начинает "вонять" (в результате не качественного бензина, но к тому времени катализатор уже на столько забит, что мотору трудно избавляться от выхлопных газов, но так как это происходит постепенно, мы не обращаем внимание на потерю мощности) и вот когда ты его вырезаешь тебе начинает казаться что машина начала "тулить", а на самом деле она просто начала работать в нормальном режиме (когда новой была) "Катализатор" это трехкомпонентный селективный двухсекционный каталитический нейтрализатор с обратной связью. Эту связь обеспечивает так называемый лямбда-зонд, или кислородный датчик, который отслеживает объем свободного кислорода в выхлопе и дает сигнал на электронный блок управления системой питания для обогащения или обеднения смеси. По этому даже если ты вырезал катализатор, поставил вместо него пламягаситель, спортивный резонатор и прямоток машина быстрее или мощнее от этого не станет. А знаешь почему? Потому, что ты облегчил ей только "выдох", а "вдох" как был трудным, так и остался. По-этому люди ставят "фильтр нулевого сопротивления" что-бы мотор имел возможность заглатывать больше воздуха, но он этого сам делать не станет! Дело в том, что пропорцию горючей смеси формирует блок управления инжектором опираясь на различные факторы: температура, октановое число, информация от лямбды… так вот, чип-тюнинг и есть той самой связующей ниточкой, которая заставит мотору потреблять больше топлива и воздуха игнорируя все попытки лямбды забеднить смесь. Вообщем решил надо менять … был выбор … Что ставить в место умершего ))) 1 гофру 2 пламягас 3 сетку 4 кусок трубы 5 выбить старыё 6 купить новый … отсёк сразу ))) был выбран пламягас делается всё просто, вырезается по месту старый и вваривается пламягас … само собой нужна прошива под евро 2 с отключением л 32 , спс… добрым людям, подсказали кто делает … машинка побежала заметил одно, чуть… по громче стало, но это как бы вечером было, а утром уже привык ))) по расходу, на мой взгляд как было так и есть … а вот тяги прибавилось, особенно при старте … движок задышал ))) и как я понимаю … добавляется мощности двс… на 20 % но самое главное этим не злоупотреблять )))
брызговики в замен штатным, под эвопороги… Так ка не смог найти нечего под эвопорги… решил поставить спарко))) и дёшево и сердито … ( чтоб грязи меньше на борта летело … ) были взяты такие … под них изготовлен шаблон по этим размерам … подогнан под то что было … прикинуто по месту и установлено в штатные отверстия … к задним был добавлено пара винтиков … может и колхоз ))) но машина стала чище …
ноздри и подиум на рестайлинг … помог приятелю ... себе сам давно установил … приятель по клубу … попросил помочь с установкой на рестайлинговый десятый … и вот что получилось … немного фото … есть нюансы … обвес не подходит, немного … для этого нужно поработать чуть болгаркой и напильником … и всё становится на свои места ))) кому интересно … обращайтесь, подскажу, что да как
ремонт коврика … водительский коврик протёрся в районе пятки … менять не стал, заехал на шинку … парни не за дорого поставили заплатку с обратной стороны, путём вулканизации теперь как новый =) просто надоело их менять из за одного водительского …
пришлось добавить обвесу, теперь думаю над выхлопом … На днях … какой то не хороший человек ((( уперся в бампер задний … и свалил как всегда, не в первый раз такое … бесит, нет сознательности у людей … понятное дело … страховые, гаи … но не я им судья ))) такая трещина образовалась и скол … бампер не стал менять, выручила накладка зодиак и немного клею … вот теперь думаю как побюджетней сделать второй выхлоп … можно ли врезаться в родной глушак для второго выхлопа кто в курсе, подскажите ?
планшет в авто… На днях подумал, покурил и решил … не буду пока голову в авте менять ))) буду работать над планшетом … как бы по идее с ним даже удобнее в каких то вариантах … он уже с заряженным тернетом… ( симка внутри с определённым тарифом ) и в нём как бы всё что необходимо есть … там … видос, тв, музло и прочие прелести для каротания времени в авте… осталось только над крепежом призадуматься … шнурком для подключения к акустической системе авты… чтоб звук шёл с него уже на все динамики … ну и там как вариант для подключения к нему ( планшету ) флешки … Подскажите кто в курсе … как это сделать в десятом лансе…, слышал как то выводят колокольчики под звук и штекер для наушника на входе … ? испытание … нафигатора))) пс… с видио что то намутил
мне нада "ноздри"....на блондинку мою.... и хто такое говорит ? митсубиси,купи и ибиси...будем искать...