Тест алкотестеров - какой выбрать, отзывы о том, какой алкотестер лучше купить

Объявления (по поводу рекламы на сайте, пишите: [email protected])

  

1. Mike

Mike Пользователь

Вчера был четверг и как говорит старая поговорка "Чтобы выходные наступали быстрее, пить надо начинать уже в середине недели". Я приобрел алкотестер который так долго выбирали и естественно решил незамедлительно его опробовать! Однако в распоряжении моего соседа оказалось еще 2 алкотестера разной ценовой политики. И так в нашем сегодняшнем тесте примут участие 3 алкотестера разных производитилей: Корея, Китай и для чистоты эксперимента бутылка Шотландского виски.

начнем с самого маленького. Алкотсестерс непонятным названием в виде цифирну -буквенного обозначения

далее по нарастающей китайский алкотестер средней катигории его ценовой диапазон в районе 2000р. Увы сосед потерял от него коробку

иии вот оно моя прелесть)) алкотестер с электрохимическим анализирующим элементом (в отличии от первых двух коллег)
    преобретен в инет магазине (путем самовывоза) за 6000р
    Кореец

приступим...

так как сегодня пятницца и я решил не пойти на работу и проснуться в обед, то бутылку пришлось допивать)))
    диапазон алкотестеров составляем от 00 промиль до 1, от 00 до 3 и от 00 до 4х промиле соответственно ( в зависимости от ценовой категории)

тестирование проходило со вкусом, закусками и Япом на ноуте и настало время "продуваться", так как по инструкции дуть на "свежий алкоголь" (толькочтовыпитый) низя, мы завели будильник на час (с момента старта) во мне сидело примерно 180-200 грамм

прошу прощения, на предыдущем кадре горезонт чутка завален...
    Ну так сопственно рассмотрим показания приборов!
    начнем с малыша за 800р
    с полупроводниковым датчиком

Добавлено в 14:20
    прибор показал 0.2 промиле что соответствует бутылке светлого пива на мой рост 183 и вес 80 кило

готовим к продувке среднечковый вариант за 2000р с таким же полупроводниуовым датчиком. прибор ведет подготовку к "продувке"

"продуваемся"...
    И можно сразу за руль!)))
    Я трезв)))

Добавлено в 14:23
    после того как повторили тест с среднячковой моделью ещё 3 раза с промежутком 10-12 мин, и результат был тот же, было решено казнить его как предателя. Прибор был уничтожен по методу спуска с лестницы с 4-го до первого этажа!

Переходим к финалисту данного испытания Корейскому алкотестеру за 6000р с электрохимическим датчиком ( как у профессиональных алкотестеров гибдд) я имею ввиду принцип работы
    ОПА! 2 промили

на этом я лёг спать... однако проснувшись среди ночи так сказать попить водички, я взглянул на часы и понял что прошло 4.5 часа с момента крайней продувки всетаки решил продуть еще разок...
    опа! вомн на тот момент сидело 0.33 виски (с момента выпивание последних капель из бутылки)
    Уровень алкоголя заметно падает но ещё высок

Проснулся я в 10.30 утра, сегодня с опухшей рожей))) Продулся еще разочек, итог таков, все алкотестеры врали кроме моей долговыбираемой покупки, на утро из выживших в тесте тестеров трезвыми меня признали оба, для верности я продулся в непокабелимую трубку "контроль трезвости", так же был признан трезвым. Всё! Пинайте! Всем добра!
    Взято с yaplakal.com
    Последнее редактирование: 6 фев 2017
    vobla, Amarok и anatos нравится это.
  2. Adv Статус

Реклама

3. anatos

anatos Well-Known Member

да актуально это дело парой))
    но последний тестор!))вроде к нему отдельно надо покупать картриджи!?у ГИБДД они однаразовые!
    ну и так для тех кто проигнорировал показания этих приборов и отважно решил проехать 10 км)))
    лишить прав может только суд,а не сотруник ДПС!!!!он изымет права и выдаст скажем направление на разбирательство,да и машину может отправить на штраф стоянку(((
    и самое главное))любое освидетельствование должно проходить только с участием 2 понятых)))
    vobla, danilkin71, Amarok и ещё 1-му нравится это.
  4. Vladislav_D

Vladislav_D New Member

не знаю на сколько можно доверять этой сравнительной таблице. но кину на обсуждение)
    Мне кажется к месту.
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2014
  5. АмарочийПотрох

АмарочийПотрох Well-Known Member

а зачем вообще выбирать алкотестер , он сам тебя выберет :D . Не понимаю вообще зачем простому человеку этот девайс , сам ведь всегда про себя всё знаешь . Разве что проверить запищит-незапищит:rolleyes:
    vobla, SeIsv, Vladislav_D и ещё 1-му нравится это.
  6. Славик

Славик New Member

Абсолютно согласен с автором статьи. Если уж покупать алкотестер, то с электрохимическим сенсором. У меня такой SITITEKCA20F, еще ни разу не подвел, показывает точно и по качеству соответствует алкотестерам полиции. Купил для собственного успокоения, а заодно и сына после дискотеки проверяю.
  7. Георгий1960

Георгий1960 Well-Known Member

Реклама водки:
    Были разные алкООтестеры- все ломались при втором выдохе после рюмки- вредно это для датчиков...а у меня только настроение повышается (как в том анекдоте).

Анекдот.
    Мужик берет часы- надпись- противоударные, глубина погружения 1 метр.
    Он их в воду на метр- идут.
    Он их бросает на землю- идут.
    Об асфальт со свей дури- остановились.
    Агаааа)) сказал он злорадно.
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2017
    1 человеку нравится это.
  8. Handon

Handon New Member

Читаю тему наслаждаясь бутылочкой заслуженного пива после тяжелого трудового дня.
  9. Георгий1960

Георгий1960 Well-Known Member

Эт не в правилах нашего форума- рекламировать потребление пива...
    Другое дело водка, коньяк, абсент, мадейра на худой конец...
    danilkin71, АмарочийПотрох и SeIsv нравится это.