А нам на даче хорошо!

Статус темы:
Закрыта.

Объявления (по поводу рекламы на сайте, пишите: [email protected])

1. ВПОС

ВПОС Well-Known Member

Будерус слишком кучеряво просит непонятно за что. В моем случае больше 100-ни а это уже называется: я охуеваю от своей значимости.
    З.Ы. Радиаторы какие? Теплоноситель?
  2. ВПОС

ВПОС Well-Known Member

Это газовый котел а пиролизник у них от 110 т.р. начинается.
    Только вода у меня неполучится я наездами на даче поэтому антифриз специальный думаю заливать.
    Про керми слышал вроде неплохие. очень похожи на будерус.
    danilkin71 и anatos нравится это.
  3. ВПОС

ВПОС Well-Known Member

интересно это как же спирт может чегото разъесть?)))))))
  4. ВПОС

ВПОС Well-Known Member

вот например говорят будет все ровно. https://www.teplo-com.ru/katalog/katalog/antifriz-teplonositel
    З.Ы. дядь Сереж хорош обламывать.
  5. ВПОС

ВПОС Well-Known Member

Или глицериновый. https://www.teplo-com.ru/katalog/katalog/antifriz рвет мозг надпись "Элитный":D
    ALPEN, danilkin71 и anatos нравится это.
  6. ВПОС

ВПОС Well-Known Member

Я хочу пластиковые трубы. И склоняюсь к "элитному" глицерину- не так агресивен все же.
    ALPEN, danilkin71, Amarok и ещё 1-му нравится это.
  7. ВПОС

ВПОС Well-Known Member

вчера лень было писАть, но всеже....
    Короче позвонил вчера дилеру астры)))) как вы думаете какова цена? 74,5 т.р.)))) Толи лыжи не едут то ли я ебанутый. Короче поговорил подробно. в мануале написано гарантия 2 года если подключают спецы дилера, реально- 1 год и не важно кто подключает. единственое если не они то типа надо приехать их спецу посмотреть. Беды с запчастями не обещают т.к. с завода любая деталь максимум неделя идти будет. говорят нормальные котлы, но прибалты нас не любят и им наш рынок не очень интересен. Сюда везут 10% котлов, а в финляндию и скандинавию остальную массу. контора московская занимается поставкой оборудования для химчисток и прачечных этой марки, ну и заодно решили попробовать котлы продавать. какие успехи хер его знает. как то так. хочу съездить и в натуре на него глянуть ну и на атмос конечно, а там будем посмотреть.
    Что скажете?
    Mike, ALPEN и Amarok нравится это.
  8. ВПОС

ВПОС Well-Known Member

Дядь Сереж. Заказал радиаторы керми при получении на что обратить внимание?
    Amarok нравится это.
  9. ВПОС

ВПОС Well-Known Member

Короче целая эпопея с радиаторами получилась. Покупал на типа фирменном сайте, обговорили время доставки не раньше 15-00 и что не смогу отвечать на звонки раньше 14-00. И что вы думаете? радиаторы привезли в 10-00 и начались звонки..... Вот многие здесь предприниматели.... ответьте мне почему так много на фирмах работает тупых идиотов????!!! 3 раза сказал не раньше 3-х и про звонки по телефону... ни хуя как морковью уши забили. В итоге ответил по телефону ( рисковал при этом 30% своего заработка) обложил их матом и послал на йух с ихними радиаторами если они по- русски не понимают. В итоге где-то пол третьего перезвонил этот мудель ( манагер) я ему по поводу его работы все высказал на что он мне ответил что я ему ничего не говорил... Я считаю такого работника надо гнать в шею. ему похер на клиента вместо того чтобы извиниться за косяк начал му-му ебать. Перезвонил мне водила сказал что к 6-ти будет. приехал гдето около того . нормальный такой дядька не славянской наружности помог разгрузить обматерил манагера ( пришлось ему два раза ко мне ездить) я ему предложил на 23-е февраля манагеру ушные палочки подарить.
    Вчера поехал на дачу .... приехал туда только в половину четвертого. Основная дорога почищена нормально, а к нам на товарищество только частично причем мой сосед наш "луч" почистил как мудак не знаю что за трактор там был, но легковуха там пройдет а волчек едет уже по барханам да и так то что он чистил по колено нанесло снега и есно очень тяжело. Лучше бы он вообще ничего не чистил. один раз всеже зарылся я по самый небалуй. еле отрылся... кстати запаска отличный якорь нагребает так шо писец.... В итоге доехал до участка а там снега по пояс))))) пока радиаторы перетаскал ещё кой чего сделал уже 6-ть. вымок весь нахрен. на обратном пути заехал в сельпо местное купил носки , сапоги с валенками и устроил деревенский стриптиз нижних конечностей с переодеванием- боялся что заболею. Короче пока доехал до Долгопрудного было 8 вечера, пошел к родителям ... хоть повидать... В итоге парни ( я очень извиняюсь) но ехать в воблу в мокрых штанах просто несерьезно. А ещё прикол джинсы намокли, стали тяжелые и стали спадать... это пипец был пару раз лопатой махнеш и штаны на коленях....))))) благо на дачах небыло никого а то бы поржал народ бы))))) в итоге веревочкой подпаясался))))).
    Эдуард_СПб_МСК, Mike, anatos и 2 другим нравится это.
  10. ВПОС

ВПОС Well-Known Member

парни а есть какая нить простенькая программа где можно посмотреть как краска на стенах полах лежать будет? а то с женой никак не решим в какие цвета пол-стены- потолок красить....
  11. ВПОС

ВПОС Well-Known Member

впизду. все слишком сложно. проще карандашом нарисовать трехмерный куб взять акварель и рисовать. быстрее получится.
    danilkin71 нравится это.
  12. ALPEN

ALPEN Well-Known Member

13. ALPEN

ALPEN Well-Known Member

Расчищали дорожку-тропинку к дому всем семейством около 2 часов.
    Вопрос: А как там поле-масленница ,может приехать за 2 дня
    Real Wolf и danilkin71 нравится это.
  14. ALPEN

ALPEN Well-Known Member

Не, ну я так спросить:rolleyes: может трактора тянуть прийдется , через сто грам:rolleyes::D
  15. ALPEN

ALPEN Well-Known Member

Даже и не думай соскочить , приеду закусаю, и пить не дам
    anatos и danilkin71 нравится это.
  16. ALPEN

ALPEN Well-Known Member

В питер по любому ехать прийдется , так что жди ,может пересечемся. ПЕРЕСЕЧЕМСЯ ПО ЛЮБОМУ
  17. ALPEN

ALPEN Well-Known Member

а что с дровами на верх
    danilkin71 нравится это.
  18. ALPEN

ALPEN Well-Known Member

Молодца-клубень, мне тоже надо :rolleyes:
    danilkin71 и Эдуард_СПб_МСК нравится это.
  19. ВПОС

ВПОС Well-Known Member

Парни какие автоматы ( номинал А) ставить на : а) люстру. б) розетки. Как понять на какую мощь ставить какой автомат? на этаж общий какой ставить?
    Счетчик электронный недорогой ( до 3-х т.р.) какой посоветуете?
    з.ы. Заземления "нет" от столба кидают два провода.
    danilkin71 нравится это.
  20. ВПОС

ВПОС Well-Known Member

Ну это тоже не правильно. Вот у нас подводят вроде по 5 кВт значит какой вводной автомат ставить? 25а?32а? Я знаю что на лампочку нужно вроде ставить 6А , но все ставят 10А т.к. они дешевле чем 6А на 20 рублейo_O:D на розетки домашние , бытовые 16А общий на этаж получается где то 20А правильно? Значит вводной ставить наверное 25а?
    Ну есть у нас инженеры блеать или нет?:D
    АмарочийПотрох и danilkin71 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.