Здесь выкладываем примеры индивидуального тюнинга пикапов, то что не относиться к заводским доп. опциям или аксессуарам. Например вот такая оригинальная конструкция для дополнительного света, размещения антен и запасного колеса на Chevy 3100 - https://amarokrussia.livejournal.com/9398.html
что корячь , что не корячь ... всё одно ... , это самый реальный подбор ... в смысли лифта и катков ... пс... да я чуть накатил
спасибо ! должны примяться ... , их ешО силиконом ( для обмягчения... ) спрыснуть ... и вообще гд... будит ...
Вот фотки комплекта, но я их ещё неставил- земля ещё холодная, а самое главное мокрая. Щас подтает немного, подсохнет и поставлю само собой отчет с фотками по установке ( на АК один товарищ установленные выкладывал + трудности описал.. постараюсь учесть)))) ) будут + установка защиты раздатки и кпп.
вот еще... Особенности комплекта: Все детали кроме кронштейнов крепления к раме - нержавейка, крепеж к раме представляет собой "П"- образные, резьбовые шпильки. Крепеж простой, оцинкованый. Кронштейны крепления к раме ( черные) на мой взгляд достаточно надежны - железо примерно 4 мм толщиной, штампованные из одного куска железа что несомненный плюс. Думаю при желании переделать их под хай-джек несоставит труда. Несомненный плюс этого комплекта это конечно цена. Некоторый минус ( ИМХО) это ступень из нержавейки. Хоть она и с пупырями (они округлые) ступень будет более скользка зимой чем аналогичная из алюминия. З.Ы. Вот каталожный номер. Сорри за ссылку на магазин. https://www.auto-m.ru/tuning/detail/17091.html?markID=23&model=Amarok &year=2013&data_page=6
Игорек, а на какой скотч тебе приклеили уплотнители к дверям? На счет более тяжелого закрывания дверей - это у всех так. На Серегином Волке мне тоже не привычно двери закрывать, а надо Я проверял все резинки со штангелем, чтобы убедиться, что закрываться и работать все будет хорошо.
Вовчик,на "3М" приклеили...я чуть окошко приоткрываю и закрывается нормально.... говорят надо их силиконом смазать.... фотка с чОрной дугой ,диски с колпачками и без... за час до...
уплотнители приклеил второй контур уплотнителей (от хая), в тёплом гараже с феном, на двусторонний скотч 3М...вроде крепко...сделали пацаны из авто-тайма...
Такой вот вариант исполняли , фары с низу , крепится в стандартные крепления рейлингов... , на авте фото нет ... потому как отправляли в Нижний Новгород , хозяин девайса обещал фото на авте выложить ... но пока тихо
Принципиально, это то о чем я и мечтаю. Может только по дизайну не так и крепления к крыше чуток другие, чтобы к Волку подходили... Дождусь своей крышки и тогда будет ясно какой высоты должна быть конструкция под люстру