ещё раз убедился в том,что наши перестают быть футболистами в тот момент ,как им бабки начинают платить. Что мешает провести несколько экзекуций на страх так сказать. Не забил гол очевидный--нах из сборной и из клуба нах.....опала козлу всеобщая, вообще в чёрный список внести урода , чтоб ни в один клуб не брали......ну или штрафы за незабитые голы , вот тогда и играть начнут. Вон наши молодёжники ведь выиграли европу,итальянцев сделали в финале. А через пару лет и эти парни перестанут играть,тока бабки и будут считать.....карочи Сталина на них нету
или вон хоккеисты наши как обосрались....упёрлись в крепких америкосов и всё,тока и могли ,что в рыло дать и на скамейку штрафников сесть,предоставляя возможность забить себе ешо один лишний гол. Я тут пересмотрел первый матч серии 72 года с канадой. Наши ведь даже не дрались тогда,даже руки не поднимали. А сейчас?....В порядке вещей и даже порой возводится в принцип, вон Артюхина взять....да он в одно рыло всю пятёрку может положить.....да чё тут рассуждать и руки заламывать----лузеры одним словом....и слово-то какое противное....лу-зе-ры
Вот прикольный бой.... я на А. Емельяненко когда смотрю он у меня смех вызывает... такой весь типа безобидный))))))