Первопроходцам!

Объявления (по поводу рекламы на сайте, пишите: [email protected])

  

1. Mike

Mike Пользователь

ALPEN, Amarok я тут. Пока тут все белым бело, главная страница еще не показывает всю суть "нано технологий", но скоро ее доделаю (на следующей неделе точно), а пока можете осмотреться. :)
  2. Adv Статус

Реклама

3. ALPEN

ALPEN Well-Known Member

Принято, но стенки мешают:rolleyes:
    Mike нравится это.
  4. Mike

Mike Пользователь

Где, какие стенки? ) Подробнее плиз, разобьем все стены построим новые. :D
    ALPEN нравится это.
  5. Mike

Mike Пользователь

А, анимационные аватары к стати да, еще не настроил, сейчас сделаю! :)
    Amarok и ALPEN нравится это.
  6. ALPEN

ALPEN Well-Known Member

Майкл как вариант но подумать надо, на спец сайтах есть возможность глушить сообщения пользователей для просмотра залетных т,е, Мы тут раскручиваем какой нибудь вопрос тему , в читабельном состоянии ,а ответ как там Серега говорит будьте-драсьте зарегенные пользователи поглядеть могут, ГЕЛОП отдыхает и мы видим возможно реальных людей
    Amarok нравится это.
  7. ALPEN

ALPEN Well-Known Member

отслеживание, понимаю, придется брать на себя
  8. Mike

Mike Пользователь

Там смотрят ровно на то, что я раскручивал благодаря поисковой оптимизации :) например, взять кунги, вот ключевые слова, по которым я продвигаю эту тему там:

люди вводит эти запросы в поисковых системах Яндекс & Google и находят там vwforum.ru:

кунг для фольксваген амарок
    амарок кунг
    фольксваген амарок кунги
    кунги на амарок
    покрасить кунг на фольксваген амарок
    амарок кунг 49000
    кунг на амарок
    кунг амарок
    кунги для амарок
    volkswagen amarok кунг
    кунги амарок
    кунги для пикапов
    amarok кунг
    амарок тюнинг кунг
    оригинальный кунг на амарок
    vw amarok c кунгом
    кунги саммитр для фольксваген амарок
    смотреть фото фольксваген аморок с установленым кунгом
    кунг кузова фольксваген амарок
    фольксваген амарок с кунгом
    vw amarok кунг спорт
    кунг на омарок
    кунг для амарок
    кунг amarok
    кунг для амарока
    кунг на фольксваген амарок
    кунг аэрокласс
    кунг аэрокласс для амарока
    кунг для volkswagen amarok
    фольксваген амарок крышки и кунги к ним в украине
    крышки и кунги к фольксваген амарок в украине
    видео амарок с кунгом
    кунг для amarok форум
    кунги rr на амарок
    для vw амарок тент или кунг недорого или самоделка
    кунг самитр на амарок
    кунг profi на амарок
    кунг для амарок аэрокласс
    кунг для фольксваген волк
    кунги на амарок в автоангаре
    кунг на volkswagen amarok
    amarok volkswagen кунг
    кунги в тю
    кунг для фольцваген амарок
    амарок кунг видео
    кунг для пикапа своими руками
    кунг на фольксваген аморок
    amarok тюнинг кунги
    кунги икрышки на амарок
    кунг к амарок в польше
    кунги на амарок москва
    амарок фольксваген тюнинг кунг
    кунги на фв амарок
    кунги для vw amarok
    купить кунг на фольксваген амарок
    wolchvagen amarok кунг
    металлический кунг на амарок
    кунги амарок купить
    подключить кунг амарока
    куплю металлический кунг на амарок
    купить кунги для амарок в москве
    кунги дуги на амарок
    фольсваген амарок кунги
    кунги саммитр на амарок
    концевик на кунг
    кунги усиленные амарок
    габариты кунга на амарок
    кунг для фольксваген амарок разборка
    фото оригинального кунга на амарок
    сколько стоит кунг на амарок
    габаритные размеры фольксваген амарок доп оборудование кунг багажник
    volkswagen amarok подключение кунга
    амарок 20013 кунг
    амарок фольксваген кунги багажники
    купит кунг роад рейнджер для фольксваген амарок москва
    купить кунг на амарок
    кунг на амарок 2012 номер
    кунг для авто амарок
    кунг амарок фольксваген
    кунги для аморок
    кунги на амарок рендж
    поставил кунг на амарока и появился скрип и стук
    купить кунг амарок воронеж
    амарок фольксваген кунг

:) Благодаря внутреннеей и внешней оптимизации мы в топ-10 по этим запросам в Яндексе и Google. :)

По лебедке:
    лебедка на амарок
    volkswagen amarok лебедка
    лебедка для vw amarok
    лебедка vw amarok
    лебедки для нивы

Т.е я точно знаю, по каким ключам к нам приходят и придут на форум из поисковых систем. И то же самое можно повторить и здесь. :) Просто скопировать некоторые сообщения и причесать здесь в более красивом и оптимизированным для поисковых систем виде. :)

Т.е просто так люди на сайты в интернете не приходят, если их не позвать:

а) По телефону :)
    б) ИЗ поисковых систем (95% посетителей)
    Amarok и ALPEN нравится это.
  9. ALPEN

ALPEN Well-Known Member

согласен, по такому критерию надо двигать усе остальное ,
    но не забывать о главном:rolleyes:
  10. Mike

Mike Пользователь

ALPEN если я правильно понял, то ты имеешь ввиду, что свежезарегистрированным пользователям надо обрезать возможность отвечать в нормальных темах сообщения аля "привет как дела, помогите решить вопрос" или "круто, спасибо"? Или не так понял? :)
  11. Mike

Mike Пользователь

Сначала я их нахожу в wordstat.yandex.ru (там все, что ищут пользователи, введи любое слово и получишь все что ищут люди в интернете с этим словом). :) Потом проверяю, достаточно ли плотности ключевых слов в теме, если нет (вручную сам редактирую сообщение, вставляя нужные ключи), затем уже перелинковываю темы между собой для набора внутреннего веса страниц, а затем уже провожу внешнюю оптимизацию, покупая ссылки с других ресурсов схожей тематики типа "Заходите почитать про Кунги для Амарока на vwforum.ru" (Амарок-Клуб.ру к стати постоянно отказывал мне в покупке у них ссылок, видимо злые админы там. :) Т.е они ссылки там продают, чтобы деньгу зарабатывать, а я не продавал ссылки, проект окупается только на контекстной рекламе) . Закупаюсь на sape.ru (ссылочная биржа). :) Затем уже, смотрю статистику по переходам (кто, когда, откуда и по каким ключевым словам к нам приходит, анализирую и вновнь оптимизирую и продвигаю). :)
    Amarok нравится это.
  12. Mike

Mike Пользователь

При чем у нас на форуме амарок-клуб просто так ссылки люди размещают на них я не против, а они даже в ПОКУПКЕ отказывали, вот мне обидно стало, поэтому кровь из носу буду продвигать амарока на первые места здесь. :)
    Amarok нравится это.
  13. ALPEN

ALPEN Well-Known Member

нет.усе не так,
    залез поглядел а дальше оп и усе.
    Например;
    Люська привет, что делаешь вечером
    да хер его знает пойду на каток там подцанчики прикольные
    а что за каток
    ( не зарегеные пользователи идут нахуй ( затреш потом)остальные читают)Ахереный каток в Крылатском дом 2 бла бла бла 3 ( блин прям сам готов поехать ):D:D
  14. Mike

Mike Пользователь

Аа..т.е сделать возможность некоторые сообщения делать невидимыми для гостей? Только зарегистрированным можно увидеть, что написано? :) Для этого можно создать специальный раздел, но вот чтобы именно конкретное сообщение сделать невидимым..это надо подумать. Если я правильно понял. :)
    ALPEN нравится это.
  15. ALPEN

ALPEN Well-Known Member

Да там пидоры .самые настоящие
    Amarok нравится это.
  16. ALPEN

ALPEN Well-Known Member

пол сообщения можно сделать не але я и серега прослеживать будем где делать баста,машина здесь не але
    Amarok нравится это.
  17. Mike

Mike Пользователь

Да, понял идею - обязательно воплощу в жизнь, В понедельник нужно будет отъехать, В среду утром приеду и думаю к вечеру будет готов, на крайняк в Четверг точно! :)
    ALPEN и Amarok нравится это.
  18. ALPEN

ALPEN Well-Known Member

Такой еще вариант
    рядом с закладками ВАГЕН АУДИ добавить Раздел шины диски Мы закидаем туда то на чем ездим так для инфы, а так же запихать туда шинно дисковый калькулятор, такие есть на профилированных сайтах
    https://www.autobam.ru/calculator?gclid=CJjjqOTI9LQCFcl8cAodbysAzQ
    или
    https://r16spb.ru/calculator/
  19. Mike

Mike Пользователь

Т.е предлагаешь создать специальный раздел "Шины и диски", а какие там сделать подразделы?

- -Шины и диски (Основной раздел)
    - Продам (подраздел)
    - Куплю (подраздел)

Может лучше на каждом форуме "Ауди, VW" добавить разделы как на vwforum.ru?

- Колеса на Фольксваген
    - - Куплю
    - - Продам

А уже в разделах моделей (Amarok, Golf и т.д) просто темы (или даже раздел создать "Какую резину и диски поставить на Амарок" и там насоздавать тем) ?

А то я просто с трудом себе представляю что делать в общем разделе "Шины и диски" рядом с VW и AUDI, т.к у нас будет очень много МАРОК (это только начало) и соответственно моделей. Лучше чтоб у каждой модели был свой раздел "Какую резину и диски поставить на $модель". :) А вот калькулятор это да, надо подумать...:)
  20. ALPEN

ALPEN Well-Known Member

Шины и диски штука отчасти универсальная. калькулятор можно поставить во главе темы , остальное разбить по радиусу. думаю так будет логично и правильно.
    Майк, а тот форум будешь херить?
  21. Mike

Mike Пользователь

Тут точно такой же форум, как и там, могу сделать точную копию и вручную перетащить нужные темы, можете здесь создать тему и в ней скидывать ссылки на темы, которые надо перетащить с vw и все - никаких отличий. Разве что этот называется ologovo.ru. :) Основной костяк форума все равно - вы, остальные просто читатели, которым почему-то сложновато стать пользователями, на это влияет множество факторов: другие владельцы марок, мало общих тем по авто и т.д и т.п. Т.е форум должен быть более обширен, чтобы как-то его раскачать. Я уже искрутился, извертелся с ним, уже ключей нету таких, которые бы можно было продвигать, а общие темы там продвигать смысла нет, т.к форум узкоспециализированный по VW. Т.е единственный выход из сложившейся ситуации - общий форум по всем моделям, темам и т.д на авто и близкую тематику. Т.е в этом форуме одни плюсы - единственный минус - нельзя все темы с сообщениями сюда перенести. Но я и не уверен, что это надо - достаточно тыкнуть носом в самые важные (встречи, поломки и т.д) и все сюда в лучшем виде оформить и продолжить как ни в чем не бывало ежедневное общение. :) По сути я вообще не различаю ни тот форум, ни этот - это один форум, просто этот еще пустой, а это дело исправимое, если действовать вместе, сообща, на позитиве. :) Нет безвыходных решений! На том форуме ЭТОТ форум не поставить - а на этом форуме можно поставить все что надо. :)
    ALPEN нравится это.