ALPEN, Amarok я тут. Пока тут все белым бело, главная страница еще не показывает всю суть "нано технологий", но скоро ее доделаю (на следующей неделе точно), а пока можете осмотреться.
Майкл как вариант но подумать надо, на спец сайтах есть возможность глушить сообщения пользователей для просмотра залетных т,е, Мы тут раскручиваем какой нибудь вопрос тему , в читабельном состоянии ,а ответ как там Серега говорит будьте-драсьте зарегенные пользователи поглядеть могут, ГЕЛОП отдыхает и мы видим возможно реальных людей
Там смотрят ровно на то, что я раскручивал благодаря поисковой оптимизации например, взять кунги, вот ключевые слова, по которым я продвигаю эту тему там: люди вводит эти запросы в поисковых системах Яндекс & Google и находят там vwforum.ru: кунг для фольксваген амарок амарок кунг фольксваген амарок кунги кунги на амарок покрасить кунг на фольксваген амарок амарок кунг 49000 кунг на амарок кунг амарок кунги для амарок volkswagen amarok кунг кунги амарок кунги для пикапов amarok кунг амарок тюнинг кунг оригинальный кунг на амарок vw amarok c кунгом кунги саммитр для фольксваген амарок смотреть фото фольксваген аморок с установленым кунгом кунг кузова фольксваген амарок фольксваген амарок с кунгом vw amarok кунг спорт кунг на омарок кунг для амарок кунг amarok кунг для амарока кунг на фольксваген амарок кунг аэрокласс кунг аэрокласс для амарока кунг для volkswagen amarok фольксваген амарок крышки и кунги к ним в украине крышки и кунги к фольксваген амарок в украине видео амарок с кунгом кунг для amarok форум кунги rr на амарок для vw амарок тент или кунг недорого или самоделка кунг самитр на амарок кунг profi на амарок кунг для амарок аэрокласс кунг для фольксваген волк кунги на амарок в автоангаре кунг на volkswagen amarok amarok volkswagen кунг кунги в тю кунг для фольцваген амарок амарок кунг видео кунг для пикапа своими руками кунг на фольксваген аморок amarok тюнинг кунги кунги икрышки на амарок кунг к амарок в польше кунги на амарок москва амарок фольксваген тюнинг кунг кунги на фв амарок кунги для vw amarok купить кунг на фольксваген амарок wolchvagen amarok кунг металлический кунг на амарок кунги амарок купить подключить кунг амарока куплю металлический кунг на амарок купить кунги для амарок в москве кунги дуги на амарок фольсваген амарок кунги кунги саммитр на амарок концевик на кунг кунги усиленные амарок габариты кунга на амарок кунг для фольксваген амарок разборка фото оригинального кунга на амарок сколько стоит кунг на амарок габаритные размеры фольксваген амарок доп оборудование кунг багажник volkswagen amarok подключение кунга амарок 20013 кунг амарок фольксваген кунги багажники купит кунг роад рейнджер для фольксваген амарок москва купить кунг на амарок кунг на амарок 2012 номер кунг для авто амарок кунг амарок фольксваген кунги для аморок кунги на амарок рендж поставил кунг на амарока и появился скрип и стук купить кунг амарок воронеж амарок фольксваген кунг Благодаря внутреннеей и внешней оптимизации мы в топ-10 по этим запросам в Яндексе и Google. По лебедке: лебедка на амарок volkswagen amarok лебедка лебедка для vw amarok лебедка vw amarok лебедки для нивы Т.е я точно знаю, по каким ключам к нам приходят и придут на форум из поисковых систем. И то же самое можно повторить и здесь. Просто скопировать некоторые сообщения и причесать здесь в более красивом и оптимизированным для поисковых систем виде. Т.е просто так люди на сайты в интернете не приходят, если их не позвать: а) По телефону б) ИЗ поисковых систем (95% посетителей)
ALPEN если я правильно понял, то ты имеешь ввиду, что свежезарегистрированным пользователям надо обрезать возможность отвечать в нормальных темах сообщения аля "привет как дела, помогите решить вопрос" или "круто, спасибо"? Или не так понял?
Сначала я их нахожу в wordstat.yandex.ru (там все, что ищут пользователи, введи любое слово и получишь все что ищут люди в интернете с этим словом). Потом проверяю, достаточно ли плотности ключевых слов в теме, если нет (вручную сам редактирую сообщение, вставляя нужные ключи), затем уже перелинковываю темы между собой для набора внутреннего веса страниц, а затем уже провожу внешнюю оптимизацию, покупая ссылки с других ресурсов схожей тематики типа "Заходите почитать про Кунги для Амарока на vwforum.ru" (Амарок-Клуб.ру к стати постоянно отказывал мне в покупке у них ссылок, видимо злые админы там. Т.е они ссылки там продают, чтобы деньгу зарабатывать, а я не продавал ссылки, проект окупается только на контекстной рекламе) . Закупаюсь на sape.ru (ссылочная биржа). Затем уже, смотрю статистику по переходам (кто, когда, откуда и по каким ключевым словам к нам приходит, анализирую и вновнь оптимизирую и продвигаю).
При чем у нас на форуме амарок-клуб просто так ссылки люди размещают на них я не против, а они даже в ПОКУПКЕ отказывали, вот мне обидно стало, поэтому кровь из носу буду продвигать амарока на первые места здесь.
нет.усе не так, залез поглядел а дальше оп и усе. Например; Люська привет, что делаешь вечером да хер его знает пойду на каток там подцанчики прикольные а что за каток ( не зарегеные пользователи идут нахуй ( затреш потом)остальные читают)Ахереный каток в Крылатском дом 2 бла бла бла 3 ( блин прям сам готов поехать )
Аа..т.е сделать возможность некоторые сообщения делать невидимыми для гостей? Только зарегистрированным можно увидеть, что написано? Для этого можно создать специальный раздел, но вот чтобы именно конкретное сообщение сделать невидимым..это надо подумать. Если я правильно понял.
пол сообщения можно сделать не але я и серега прослеживать будем где делать баста,машина здесь не але
Да, понял идею - обязательно воплощу в жизнь, В понедельник нужно будет отъехать, В среду утром приеду и думаю к вечеру будет готов, на крайняк в Четверг точно!
Такой еще вариант рядом с закладками ВАГЕН АУДИ добавить Раздел шины диски Мы закидаем туда то на чем ездим так для инфы, а так же запихать туда шинно дисковый калькулятор, такие есть на профилированных сайтах https://www.autobam.ru/calculator?gclid=CJjjqOTI9LQCFcl8cAodbysAzQ или https://r16spb.ru/calculator/
Т.е предлагаешь создать специальный раздел "Шины и диски", а какие там сделать подразделы? - -Шины и диски (Основной раздел) - Продам (подраздел) - Куплю (подраздел) Может лучше на каждом форуме "Ауди, VW" добавить разделы как на vwforum.ru? - Колеса на Фольксваген - - Куплю - - Продам А уже в разделах моделей (Amarok, Golf и т.д) просто темы (или даже раздел создать "Какую резину и диски поставить на Амарок" и там насоздавать тем) ? А то я просто с трудом себе представляю что делать в общем разделе "Шины и диски" рядом с VW и AUDI, т.к у нас будет очень много МАРОК (это только начало) и соответственно моделей. Лучше чтоб у каждой модели был свой раздел "Какую резину и диски поставить на $модель". А вот калькулятор это да, надо подумать...
Шины и диски штука отчасти универсальная. калькулятор можно поставить во главе темы , остальное разбить по радиусу. думаю так будет логично и правильно. Майк, а тот форум будешь херить?
Тут точно такой же форум, как и там, могу сделать точную копию и вручную перетащить нужные темы, можете здесь создать тему и в ней скидывать ссылки на темы, которые надо перетащить с vw и все - никаких отличий. Разве что этот называется ologovo.ru. Основной костяк форума все равно - вы, остальные просто читатели, которым почему-то сложновато стать пользователями, на это влияет множество факторов: другие владельцы марок, мало общих тем по авто и т.д и т.п. Т.е форум должен быть более обширен, чтобы как-то его раскачать. Я уже искрутился, извертелся с ним, уже ключей нету таких, которые бы можно было продвигать, а общие темы там продвигать смысла нет, т.к форум узкоспециализированный по VW. Т.е единственный выход из сложившейся ситуации - общий форум по всем моделям, темам и т.д на авто и близкую тематику. Т.е в этом форуме одни плюсы - единственный минус - нельзя все темы с сообщениями сюда перенести. Но я и не уверен, что это надо - достаточно тыкнуть носом в самые важные (встречи, поломки и т.д) и все сюда в лучшем виде оформить и продолжить как ни в чем не бывало ежедневное общение. По сути я вообще не различаю ни тот форум, ни этот - это один форум, просто этот еще пустой, а это дело исправимое, если действовать вместе, сообща, на позитиве. Нет безвыходных решений! На том форуме ЭТОТ форум не поставить - а на этом форуме можно поставить все что надо.