горит ошибка LA 17 не могу ни от кого услышать внятного ответа что это и еще косяк с ттурбиной или датчиком не знаю официалы пудрят мозги . отключаеться турбина на ходу и мотор не крутит больше 2.5 оборотов глушишь вновь полетела кто сталкивался с этим помогите
привет друг по несчастью у меня такая же проблема виано 2006 год три литра мотор V6 , поменял УЖЕ 1) моторштелер с верху турбины стоит пластиковая коробка не знаю как по русски она называется, 2) валюметер на воздушном фильтре 3) СЕНСОР на воздухане там маленький рядом стоит и 4) такой же в низу на выхлопные газы , 5) католизатор 6) партикельфилтер новый ,до сих пор ума не дал также то едит то не едит на ходу ключом выключаю потом включаю схватывает и пашла,ДРУЖИЩЕ надеюсь ты нашол причину если что черкани,на мерс центре 70 евра взяли за диагностику а ни хрена не сказали где конкретная проблема
и ещё проблемка вентилятор красным гарит на мерс центре сказали что в нутри салона какойта сенсор полетел один на верху где лампочки или где ручка передачи в низу ??? кто в курсе или сталкивался ?