Ателье Truck Garage из Санкт-Петербурга, которое ранее занималось тюнингом пикапов Toyota Tundra, Ford F-серии и Dodge RAM, решило выпустить серию доработанных внедорожников ГАЗ-69. За основу будут браться оригинальные автомобили, которым имплантируют новые двигатели, автоматические коробки передач, другие мосты и пружинную подвеску вместо рессорной. Для «шестьдесят девятого» будет создан новый комфортабельный интерьер, по стилю напоминающий салоны автомобилей 1960-х годов выпуска, но оснащённый современными мультимедией и климатической установкой. Просить за возрождённый ГАЗ-69 питерские мастера планируют около 4 млн рублей, при этом создание первого экземпляра машины уже началось. Напомним, что серийный выпуск ГАЗ-69 стартовал 25 августа 1953 года на Горьковском автозаводе, а в 1956 году модель передали на бывший УльЗИС (позднее — УАЗ), в войну собиравший грузовики ЗИС-5В, а позднее — полуторку ГАЗ-ММ. В СССР внедорожник выпускался до 1972 года.
Сергей, что показано на картинке- не 69-й, и не 67-й, у 69-го- 4 двери, у 67-го- 2 но и попа более высокая- ведь там 2 скамейки в заду... его пикапом тогда называли. На картинке- козлик больше на Ренглера смахивает.
Так 67 воабще как виллис выглядел! Или я путаю!? 69 разные были и с лавкой и штабной,а был вариант и с минаметом в место лавок с закрытой кабиной
да нее , хреновина симпотная , но 4 !!!!!! я бы два амарока купил лучше положа руку на сердце чего они туда на 4 ляма планируют напихать ?
Ну да, это надо быть "фанатом конченым" "козлика": за 4 можно и лексус новый купить, и неплохой новый крузер 200 с 4,5 литровым мотором
во во , чё-то у них звёздами перед глазами заволокло ну для фанатов спецом могу предложить другой способ , покупаешь себе сузуку и инсталлируешь на неё кузов , это можно сделать тыщ за триста наверн
Хотите верьте, хотите нет , или детские ощущения не правильны))) Пацаном, достал всех водил в городке, дело было в конце 60-х- мне ессенно около 10 годиков Лазил по всем газикам, где нытьем, где сгущенкой (пацаны правильные служили- малого не обижали)... С той поры запомнил- 69-й- 4 двери (как здесь писали- командирский), 67- 2 и лавки.
рядом с работой ... почти на московском вокзадле здоровенная территория с онгаоами , строениями и стоянками ... там по ходу и клепать собрались ... их на днях погдяжу и сфотаю ... может
да мне по бубну))) пс... народ меняется , от де пиздес))) как в тухлом пендосьане пссс... Мастера теряются и входят , от де печаль )))