Не успела компания SsangYong представить в Париже прототип своего нового кроссовера CX200, как представители компании Sollers объявили о том, что этот автомобиль через год-два начнут собирать в России. Ну чем не амарочья морда? )))
Всё понятно в Украине ... Но не понятно ... как этот жерняй))) продал и предал БЕРКУТ А парни так за него стояли ... подонок одним словом теперь их гнобить собрались , надо было им воспользоватся моментом ... забить на всё ... брать власть в свои руки , а потом разбираться со всем остальным ... было бы полицейское государство ... но может я и ошибаюсь ... начитался , наслушался ... сми... а вообще ребята сработали как буфер , наверное без них всё бы сложилось иначе ...
момент несомненно упущен . Вон как у нас на болотной быренько всё разрешили , чуть кирпичи полетели -- сразу реакция , ментов впятеро больше понагнали и смяли нафик эту революцию , да ешо и посажали немеряно , да и прально . Подобные революции тока к смуте ведут . Интересно чем в хохляндии всё закончится . Смотрим уже как реалити шоу , а самое отвратное то , что пострадают простые люди ...... эту блядину ещё выпустили , да на каталке возят . Нахер она кому нужна , ну я про эту , ну с калачом на башке , мало штоль она спиздила ?
наверняка ... ещё и диссиденты по вылазят всякие а кончится ... скорее всего , разделом на ТРИ части , если опять не проебуть
Россия и Euronews о Крыме всё рассуждают, о сепаратистах, бандитах, политике, а батька Лукашенко вызвал министра сельского хозяйства: — Сколько там Украина в Россию сельхозпродукции импортирует? — На три миллиарда в год... — Готовьтесь освоить эти объемы. Вот это я понимаю разговор. Четко и ясно.
Ветерок ну что мобилизовались незалэжные? Как живется нацикам с их евреями-хозяевами?))))) Порядок нябось необыкновенный)))). з.ы. если уж Керри выразил поддержку России то вашим майданутым точно пипец.... надо ещё польских нацистов подогреть чтобы они лемберг попробовали забрать... а то панЫ растроились, что холопы распустились)))) в фашисты подались....
Да ... Дим действительно , как там у вас обстановка... так с казать с места событий ... на прямую ... ?
Вова вот скажи у тебя че бабы нет? или тебе больше думать не о чем? на кой тебе далась та Украина? Вот ты даже себе не представляешь как заипла эта тема... хоть здесь можно этого не слышать?
Да спокойно в Киеве все! я вон на рыбалку ездил в субботу, вчера дома по хозяйству, и жене блины помогал заворачивать. не смотрите йопаный зомбоящик!!! Вон Вована как покрутило...
Ветерок а правда что теперь у вас можно прокуроров и ментов п...ть? Осваиваете СМ игры перед вступлением в ЕС? ))))))