В Екатеринбурге появился памятник Гене Букину В пятницу, 4 февраля, в центре Екатеринбурга появился памятник персонажу сериала "Счастливы вместе" Гене Букину. На открытие монумента приехал исполнитель роли Букина Виктор Логинов. Бронзовая скульптура весом 435 кг и высотой 2,2 метра была установлена на улице Вайнера - недалеко от ТРЦ "Гринвич", где, по сюжету ситкома, работает незадачливый продавец обуви.
вот и я о том же!!!Столица Урала!ну ладно Ельцину там стоит памятник(он от туда)но этому придурку зачем!
Я друга сейчас из Екатеринбурга встречал)))он мне и поведал!думал прикалывается!а нет! тут и автор статьи мудак!4 не пятница,а понедельник!!
Серег,какой совет!?ТНТ там замутило с центром 99% обидно что писец(((((вот им лучше памятник поставили http://www.zagolovki.ru/daytheme/nikolayii/25Aug2007
На заводе Chivas в Шотландии произошла авария: в канализацию утекли 18 тысяч литров виски на £0,5 млн В шотландском городе Дамбартон на разливочном заводе из-за аварии произошла «утечка» виски. В результате в местную канализацию попало около 18 тысяч литров алкоголя.