Спасибо!!! Всем!!! кто приехал, как обычно в логове все спокойно и дружно по семейному!!! Правда большая половина оказалась трезвенниками ,но не в водке счастье ,а в общении. принимайте фоты с гулянки Серега и Илья Ильюхина супруга FSilver с супругой Вован и Серегина вторая половинка SWAT c супругой Игоряшка на рабочем месте FSilver с супругой FSilver и SWAT SWAT c супругой
"это было полу лайт)))))))) А дело было так)))) Не далеко от нашего пикника находился карьер,который до сих пор разрабатывают)))) и те кому что то очень острое мешало в 5 точке решили его разведать)))) сначало отправились лица у кого сапоги по пейджер и разведали глубину в 3 лужах)))везде по колено))))на дне песочек)))ну и что,что большая 10на 30м)))) И в 4 машины мы погнали)))туда проехали на ура,а вот обратно я заметил,что на дне есть колея и есть шанс застрять(((так и вышло(((( Сначало застрял Кирил по середине лужи Игорь его попытался выдернуть и сам зарылся))))) Подъехал я и попытался дёрнуть Игоря в итоге сломалась проушина и прилетела Игоряну в капот вместе с шаклом((((слава богу не в голову кому нибудь))) Нам решил помоч Серега и когда подъехал тож сел)))) Трактором удалось извлеч только игоря)))))Кирил и Серега сели очень плотно+ песочик засосал авты)))) Помог только экскаватор))))))
Так завтра трассу для стандарта едем откатывать,так что ..... Если нет,то просто на полянке для шашлыкинга останетесь (многие,я думаю,так сделают т.к. погода не располагает к просто катанию). Даже я сначала посмотрю ножками на сколько все раскиснет ,а уж потом по единому согласию участников садо мазо поползем на......трассу,или не поползем. А про сбор,ситуевина такая один из наших все замутил,но по обстоятельствам не смог дальше продолжать дело. Место ,где он предполагал сбор я не знаю и потому актив взял дело в свои руки и перенес дислокацию в Валищево. Когда соберусь с духом и временем (уж когда-нибудь) рвану еще и на бункер в Вороново (Подольский район) ,зимой там был ,а вот по осени там опа полная.
Трасса для стандарта откатана , пройти можно,местами слегка побуксовав.Протяженность не большая совсем,но надо не спеша и думая,за одно и вспомним как всеми примочками пользоваться( в пятницу ветки подрубим).. Та трасса,куда не все поедут,то до .... и даже больше (сегодня разрабатывали стратегию,как одолеть то,что в тот раз не одолели). Так кто из наших с нами??? Anatos будет стараться. Кто еще? Vobla тоже с нами. Если интересно скину точки сборов... Немного все поменяли,будем собирать две колонны и на полянку... Там шашлыкинг,булькинг,песинг,а потом легкая покатушка для стандарта. Кто после не захочет чуть по жестче,может вернуться на поляну и продолжить булькинг. Кто захочет будем рады видеть на основной трассе или в группе поддержки.
Вот координаты и вид места около Тишково - Посмотреть вложение 405 Точные координаты. Но как проехать напишу подробнее. Посмотреть вложение 406 Вид на воду с поляны. Посмотреть вложение 407 Спуск к воде, есть и более пологий. Посмотреть вложение 408 Места для 30-ти Амароков, мангалов и палаток хватит. Проверил
Я дома наконец, перед МКАДом на Симферопольке попа. Хочу сказать огромное спасибо Кириллу и Антону за устроенную встречу, надеюсь с дальней трассой справитесь.ю и спасибо Кириллу, что дал вспомнить вкус какашек, пускай и детских, но все же. Конечно же всем спасибо за разные вкусняшки и холодные и горячие, Мих-Мих как всегда на высоте. Так же спасибо нашему прекрасному полу, которая не давала скачать моей половинке. Приятно было встретиться со всеми и познакомиться уже лично. Фото и видео выложу позже. P.S. Кирилл посмотри свой причал для чайников, когда мы возвращались, на одной из ям, одна его сторона стала выше. Извини забыл сказать.
Парни спасибо всем))))давно невидел ваших лиц))))вот и посвстречались)) обидно конечно что высадка амарок-десанта была не долгой,но пямятной))) Жалко конечно что народ как то поделился на тех кто в грязь и тех кто на поляне(((могли и больше поабщатся))) да и были не безисвнтные люди к которым брала ну прям белая зависть! с их стороны в основном слышалось НУ ЗА ПОГОДУ)))) Мне пришлось сваливать ну прям с космической скоростью под мат жены из динамика телепона и выбора казни))))обещал с дочей посидеть вс 16,00 а уехал тока в 17,00 да и с пробками к 7добрался(((( Пока ехал от основной трассы вспомнил,что там крутой подъем а сейчас ужо спуск да после дождя БФГ замылился и меня там мотало как пьяного бычка а какаято вольво наблюда с трассы за моими попытками вырвнить авто) режим офф-роуд весч)))сам подтормаживает где нодо отдельнами колесами а ты ток сиди и крепче за шоферку держись))))) VOVAN должен бы после меня ехать антиресно как он там спустился)))) Ща вспомнил как амарок Кирила без него чуть в грязь не укатил))))) а все было до смешного просто)) Зеленый амарыч застревает его начинают тащить лебедкой лифтованый китаец-тойота а за него амарок кирила зацеплен тросом для тяжести)))))ну зеленый вылез и погнал дальше!!стартует тойота и за ней на поводке амарок Кирила)))вовремя увидили,а то эти не забываемы ачучения прошли бы без владельца))))) Ну теперь надо собратся в Злато Вобла)))шоб в грязь не убежали да и нормально выпили блин совсем забыл)))видно сытый ща Серег мясо супер)))пока до маськвы добирался 10 раз вспомнил,а соус так ваще райское наслаждение))) у мня теперь ногти на пальцах долго будут отрастать))) так что давай рецептуру со всеми ингридиентами секретными)))
Народ,мы не заслуженно забыли еще одного ОРГа зовут его Вадим,пусть он с того форума,но страна должна знать и помнить своих героев. С фоткой повторюсь.
жена уж лыжами затарилась....будут с сыном окресности изучать....пока я на календарях буду расписываться...и обратно за рулём,типа "пьяный водитель"...