Аэроклас, а обогрев стоял сразу. я ничего не добавлял и не менял, меня в нем все устраивает только подклеил 2 наклеечки которые мне Вован подарил (Вован Спасибо тебе)
Для меня малой, обошелся. Если бы не связи и не хорошее отношение то дороговато бы получилось: я сначала на палировку отдал, всю отпи...ли кроме крыши за 0,7 вискаря, сами знаете сколько в реале стоит, потом долго дизайн делали, хотел тему про волков, но не было нормального исходника по размерам, потом решили дракона, этот попался случайно, т.к. тема объезженная, а этот практически нигде не попадается и не из игрушки какой-нибудь, решили на нем остановиться, дизайнер сделал фон из облаков, ну а потом обклейка авто за 3 дня тремя слоями за 17 тыров. Еще про капот надо думать. еще 3 тыщи, на нем тоже сколы появляются, надоело подкрашивать. Промохи конечно есть, во-первых проблемы со съемом ручек, нужен хитрый ключ, который только у официалов есть, можно и купить за 38 тыров, но из-за одного Амарока не захотели, поэтому есть стыковки, плюс в пару местах, т.к. краска разъедает пленку есть широховатости, да и рисунок при обрезке получился не так как планировали. Но в целом меня устраивает, т.к. достиг конечной цели - защита ЛКП.
я думаю,что Кирилл в подробностях рассказал как делал бампер и уперся им в дерево в Валищево)))) пострадавший должен был оценить)))
Оценил мент, который на вызов приехал. Он сначала и писать то ничего не хотел, но второй настоял, мол мало ли что. В хонде кроме капота слегка покорежило телевизор и лопнул радиатор. Так что он на эвакуаторе уехал.
зашел я тут на один сайтик посмотреть каргоменеджер скока стоит и увидел что машинка на средней фотки ооооооооооочень похожа на машинку одного моего хорошего знакомого ! я прав серег ! http://pickupxtra.com/index.php?id_product=36&controller=product
Извините, что здесь- просто увидел фотку и вспомнил, как перед продажей своего обдирал белую пленку, по металлу еще нормально, зато по пластику в процессе расклейки краска местами поползла (Серьга видел) Приговор ИМХО- пленка вредна, ведь всего год прошел с момента оклейки.
У меня на пластике нет ее. Я уже ободрал тока одну сторону в отпуске, так и ежу, с одной оклеенной стороной, краска не сходила, но обдирать замучился.