Собянин рассказал, как навести порядок на дорогах



Объявления (по поводу рекламы на сайте, пишите: mrmikeds@gmail.com)



  



  1. Real Wolf Well-Known Member

    Московским автомобилистам не будет никакого смысла нарушать ПДД, так как большинство столичных дорог будет оснащено комплексами фото- и видеофиксации нарушений. Такую мысль высказал в интервью мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает «РИА Новости».
    [​IMG]
    «Уже 97% всех штрафов выписываются не инспекторами ГИБДД, а с помощью парконов и видеофиксации нарушений. В скором времени все магистрали города будут в таком количестве оснащены видеофиксаторами, что нарушать будет просто бессмысленно», — рассказал мэр Москвы.
    Он также отметил, что власти добились изменения федерального законодательства, чтобы штрафы за нарушения правил парковки могли бы выписывать муниципальные органы власти, а не Госавтоинспекция.
    «Мы сейчас работаем над соглашением с ГИБДД, чтобы эти функции передали городу. Мы бы более эффективно их исполняли, а инспекторов ГИБДД высвободили бы, чтобы они занимались авариями на дорогах, быстрее ликвидировали заторы, решали другие серьезные проблемы», — пояснил Собянин.
    Уже в ближайшее время контролировать соблюдение правил парковки в центре города будут специальные пешие инспекторы. Кроме того, за отсутствующий номер нарушителей смогут оштрафовать на 5 тыс. рублей, а регистрационные знаки, закрытые листочками бумаги, будут очищать специальные активисты на велосипедах.
    Mike, danilkin71 и anatos нравится это.
  2. Adv Статус

    Реклама

  3. Real Wolf Well-Known Member

    Я уже в центр стараюсь без надобности не ездить. У не москвича САбянина парковка есть, а у меня, который родился и вырос в этом городе, её нет :(
    А некоторые москвичи регистрируют свои машины на жителей далеких регионов... ;)
    danilkin71, Amarok и anatos нравится это.
  4. anatos Well-Known Member

    читал эту блудню в новостях(((((
    хочется уже спросить "ДО КАКИХ ПОР?"
    danilkin71 и Amarok нравится это.