Зачем нужна аренда автокрана?



Объявления (по поводу рекламы на сайте, пишите: mrmikeds@gmail.com)



  



  1. Mike Пользователь

    [​IMG]

    В нынешнем столетии любой строительный процесс немыслим без команды профессиональных рабочих, без строительных материалов и специализированной техники, поднимающих рабочих и стройматериалы на необходимую высоту, которая порой составляет десятки метров. Когда где-либо планируется строительство здания, к намеченной территории съезжаются экскаваторы, бульдозеры, подъёмные краны. С помощью грузовиков свозятся кирпичи и другие стройматериалы. Чтобы перемещать небольшие объекты и поднимать грузы на высоту, монтировать крышу и кондиционеры с наружной стороны высотных домов, сегодня строительные фирмы используют автокран. Услуги крана периодически необходимы как строительным компаниям, так и частным лицам. Поскольку подобный транспорт стоит весьма недёшево, частному лицу приобретать его для разовой работы нецелесообразно. Более рациональный вариант здесь – арендовать автокран на несколько часов либо дней.

    Услуги крана обычно заказывают люди, которым нужно сложить фундамент из железобетонных плит, или же проложить сточные канализационные трубы, или же установить на том или ином месте цельный металлический гараж для автомобиля.

    Автокран может доставлять грузы на высоту в 40 метров и более, за раз он может поднимать груз весом как в 100 килограмм, так и в 15 тонн и более. Он способен решить многие проблемы застройщиков, не слишком отяготив их расходную смету. На стоимость аренды автокрана влияет не только количество часов, на которые он арендуется, но и степень спроса на него, ведь в такой технике порой нуждаются многие.
  2. Adv Статус

    Реклама

  3. serga60000 Well-Known Member

    но так как я отработал на стройке почти 13 лет дополню сию картинку !
    1 чтобы крановщик правильно понял команду нужно кричать вира блять и майна на хуй -иначе крановщик ( опытный ) может команду не понять
    2 писают крановщики в бутылку ,что характерно и тетки тоже ! как они попадают -хрен его знает
    3 главная связка на стройке -это стропальщик ( человек который цепляет груз ) и крановщица !как правило стропаль ебет крановщицу ! если крановщик мужик ,то стропальщица как правило женщина ! не знаю почему но в жизни это было ВСЕГДА так !
    из серии анекдотов из жизни ! павлодар центр города ,стоим информационно -вычислительный центр ! стопольщица валя кричит нашему бригадиру каменщиков на 4 этаж -СПУСКАЙ ДАВАЙ ( это про бадью под раствор ),а ваня в ответ -СЧА СПУЩУ ЗАХЛЕБНЕШЬСЯ !стоящие люди на остановке ( в 20 метрах от стройплощадки ) катаются от смеха по тротуару
    vobla, danilkin71 и SeIsv нравится это.