В России стартуют продажи флагманской модели Kia Quoris по цене от 2-ух миллионов рублей!



Объявления (по поводу рекламы на сайте, пишите: mrmikeds@gmail.com)



  



  1. Mike Пользователь

    Руководство корейского бренда Kia объявило о том, что уже с марта текущего года в России стартуют продажи флагманской модели Quoris.

    По официальным данным цены на новинку будут стартовать от 2 миллионов рублей! На отечественном рынке автомобиль будет продаваться в 4-ех комплектациях.
    http://ologovo.ru/images/Kia-Quoris-1.jpg
    http://ologovo.ru/images/Kia-Quoris-2.jpg

    Quoris является первой премиум моделью компании Киа. В движение седан приводит V-образный 290-сильный мотор объемом 3.8 литра! Двигатель агрегатируется с фирменным восьмиступенчатым «автоматом». Такой тандем способен разогнать автомобиль до 240-ка Км/ч, при этом первую сотню седан набирает за 7.3 секунды!
    Уже в самой доступной комплектации автомобиль оснащен цветной камерой заднего вида, парктроником, бортовым компьютером, трехзонным климат-контролем с функцией ионизации воздуха, специальным водоотталкивающим покрытием всех стекол, адаптивными ксеноновыми фарами, дневными ходовыми огнями и кнопкой для бесключевого запуска двигателя. Также автомобиль может похвастаться наличием широкого перечня самых современных систем безопасности. Здесь присутствуют такие системы как: (VSM) встроенная система активного управления, датчики контроля давления в шинах, автоматическая разблокировка и открытие дверей в случае столкновения, фронтальные боковые коленные и задние подушки безопасности, система курсовой стабилизации ESP и антиблокировочная система ABS. За автомобиль в такой комплектации придется заплатить ровно 2.000.000 рублей. Руководство компании считает, что данная модификация будет наиболее популярной на российском рынке.
    Комплектация за 2.150.000 рублей получит несколько дополнительных опций. Наиболее приятным дополнением за сравнительно невысокую доплату станет огромный люк с электроприводом, расширенная мультимедийная система, а также сидения заднего ряда с функцией принудительной вентиляции.
    Третья модификация за 2.600.000 рублей отличается наличием проектора, который способен выводить изображение на лобовое стекло седана. Также автомобиль может похвастаться 12.3-дюймовым сенсорным дисплеем, четырьмя видеокамерами для кругового обзора, системой контроля за мертвыми зонами, подогревом рулевого колеса и задней пневмоподвеской.
    Топовая модификация будет продаваться по цене 2.700.000 рублей. Дверные карты данной комплектации украшены кожаными вставками, а швы сидений прострочены золотистой нитью, которая отблескивает и переливается в лучах солнечного цвета.
    Напомним, дебют модели состоялся на прошлогоднем мотор-шоу в Москве. После завершения авто-выставки сотрудники корейского бренда заявили, что автомобиль вызвал оживленный интерес у отечественных покупателей.
  2. Adv Статус

    Реклама