Существующие электрические авто



Объявления (по поводу рекламы на сайте, пишите: mrmikeds@gmail.com)



  



  1. Real Wolf Well-Known Member

    Посмотреть вложение 4537

    Посмотреть вложение 4538

    Американская компания Fisker наконец то представила публике первый собственный автомобиль – спортивный седан Karma, который оснащен гибридной силовой установкой. Fisker Karma 2012 - это действительно модель собственного производства, которая была презентована общественности еще в далеком 2008 году в Детройте на автошоу. До того момента компания (тюнинг-ателье ) занималась исключительно переделкой автомобилей BMW и Mercedes-Benz.

    Происхождение названия

    Слово «Карма» в индуизме и буддизме обозначает силу, которая рождается злыми или хорошими действиями человека и определяет его характер и жизнь в следующем существовании (в этих религиях после смерти человек перерождается, реинкарнирует). Автомобиль Fisker Karma 2012 даст возможность своему владельцу создать хорошую Карму, то есть водить экологически «чистое» авто, которое включает в себя еще и спортивные возможности. И все это без вреда окружающей среде, при ощущении комфорта премиум-класса. Получается, что благодаря этому автомобилю Вы сможете быть в гармонии и с собой, и с окружающей средой.

    Изюминка Фискер Карма - гибридная установка

    Гибридная технология, которая была разработана для Фискер Карма 2012, компанией Quantum Tehnologies, стала действительно изюминкой этого автомобиля. Силовая установка седана носит название Q-Drive. Она включает в себя комплект литий-ионных аккумуляторов, электромотор, который приводит в движение колеса (задние) автомобиля, систему, которая регенерирует энергию при торможении, компактный бензиновый мотор, подзаряжающий батареи, в то время пока машина двигается.
    До момента полного разряда батарей автомобиль Фискер карма 2012 проезжает до 80 километров. Пополнение заряда батареи происходит по средствам либо бензинового двигателя, либо при помощи обычной бытовой электросети. Это можно сделать в гараже. Не зря автомобиль Фискер Карма 2012 называют автомобилем «от розетки». Так же в автомобиле предполагается размещение солнечных батарей, в виде дополнительной опции. С помощью таких солнечных батарей, размещенных на крыше автомобиля, можно буде подзаряжать авто во время движения.

    Этот автомобиль способен разогнаться за 6 секунд до 100 километров в час. Скорость по максимуму спортивного седана явно превышает 200 километров в час. Fisker Karma может похвастаться двумя режимами работы. Эти режимы связаны с работой гибридной установки. Один из таких режимов называется «Стелс». В данном режиме бензиновый мотор не включен в работу. Другой режим называется «Спорт». При таком режиме работы можно задействовать обычный двигатель.

    Внешнее описание Fisker Karma 2012

    Пропорции автомобиля соответствуют пропорциям спортивного седана. Так, например, по высоте Фискер Карма, как Porche 911, а длина такая же, как и у Mercedes-Benz CLS. При производстве данного автомобиля использовался специальный легковесный алюминий. Именно в таком виде, как был представлен автомобиль на авто шоу в Детройте и будут выпущены все последующие модели. Первые 99 экземпляров поступят в продажу даже в таком же презентационном цвете и с автографом Генрика Фискера, которому и принадлежит идея по созданию автомобиля- кармы.

    Стоимость автомобиля.

    Стоимость автомобиля на данный момент варьируется, так как в США этот седан буде стоить порядка 80 тысяч долларов, в Европе же эта цена поднимается до 100 тысяч долларов с кусочком. Компания планирует выпускать до 15 000 экземпляров в год.
    Кроме того, что этот автомобиль будет привлекать буддистов и экоманьяков, он станет хорошим автомобилем для людей, которые любят комфорт и статус. Внешнее оформление автомобиля вызвало много споров, но разве можно остаться равнодушным, когда находишься в салоне этого авто.
    Этот автомобиль просто призван, что бы сделать Вашу карму лучше :)
    Veterok, Amarok, danilkin71 и ещё 1-му нравится это.
  2. Adv Статус

    Реклама

  3. Real Wolf Well-Known Member

    Посмотреть вложение 4540

    Посмотреть вложение 4541

    Посмотреть вложение 4542

    Tesla Roadster способен разгоняться до 100 км/ч менее чем за 4 секунды. Максимальная скорость принудительно ограничена 201 км/ч. Заряда литий-ионных (Li-ion) батарей хватает на 300—400 км. Полная зарядка аккумуляторов занимает 3,5 часа.
    Стоимость базовой модели — 109 000 долларов.
    Veterok, Amarok, danilkin71 и ещё 1-му нравится это.
  4. заряда хватает на 300-400км пути......встанешь как раз километрах в пятидесяти не доехав до Вологды:D:D.....там классно,экология мля
    danilkin71 и Real Wolf нравится это.
  5. Real Wolf Well-Known Member

    Это все в америке бегает ;)
    danilkin71 и АмарочийПотрох нравится это.
  6. ALPEN Well-Known Member

    Ну а чо ,у них розеток много:rolleyes::D
    danilkin71 и Amarok нравится это.
  7. ALPEN Well-Known Member

    С удленителем в жопе:D
    Real Wolf и danilkin71 нравится это.