VW Polo. 315 лошадей под капотом!



Объявления (по поводу рекламы на сайте, пишите: mrmikeds@gmail.com)



  



  1. Real Wolf Well-Known Member

    Посмотреть вложение 1281

    Лёд, снег, скорость: ралли Швеции, которое пройдёт с 7 по 10 февраля, станет вторым серьёзным испытанием для команды Volkswagen Motorsport в Чемпионате мира по ралли FIA 2013.

    За рулём автомобилей Polo R WRC мощностью 315 л.с. французские пилоты Себастьен Ожье (Sebastien Ogier) и Жюльен Инграссиа (Julien Ingrassia), а также финны Яри-Матти Латвала (Jari-Matti Latvala) и Микка Антилла (Miikka Anttila) будут бороться за победу в единственной в этом сезоне гонке на снежно-ледяном покрытии.

    Штаб-квартира ралли Швеции расположена в городе Карлстад (Karlstad), а сервисный парк – в Хагфорсе (Hagfors). К пилотам и командам предъявляются самые высокие требования: на протяжении всей гонки автомобили работают на пределе возможностей при температуре от 10 до 20 градусов ниже нуля. Однако истинных фанатов WRC не пугают суровые морозы: расположившись вдоль трассы в палатках с походными обогревателями, болельщики бросают вызов экстремальным погодным условиям и активно поддерживают участников соревнований. Еще одной отличительной чертой этой гонки является то, что трасса проходит по территории не только Швеции, но и Норвегии.

    «После успешного начала сезона увереннные в своих силах пилоты Volkswagen готовятся к ралли Швеции. Однако все члены команды прекрасно понимают, что хороший результат, показанный в Монте-Карло, не отражает нашей реальной позиции по сравнению с конкурентами, – подчеркивает Йост Капито (Jost Capito), глава Volkswagen Motorsport. – Ралли Швеции является совершенно особенной гонкой. Скорости на ледяных и снежных трассах очень высоки, и достичь их можно только со специальными шипованными шинами, которые используются всего раз в году именно в этой гонке. Каждое ралли – это серьёзная проверка для всей команды. На недавних соревнованиях в Монте-Карло пилоты и инженеры сработали безупречно. Мы намерены закрепить свой успех в Швеции и в каждой следующей гонке достигать еще более выдающихся результатов».
    ALPEN, Amarok, danilkin71 и 2 другим нравится это.
  2. Adv Статус

    Реклама