Помощь kv-glushko



Объявления (по поводу рекламы на сайте, пишите: mrmikeds@gmail.com)



  



  1. Скрытый

    kv-glushko Guest

    Всем привет,давненько не писал. Смотрю ,читаю и...все. Кончился очередной курс химии. С самой болячкой вроде легче стало.Но беда не приходит одна. Теперь разрывается от боли желудок (ввиду обильного приема таблеток) и с 17 до 2 часов ночи температура 38-39...Чем вызвано никто не знает. Да еще покрылся какой то фигней (чешется собака страшно). Вот такая вот житуха. Это если касаться болячки. А так...Больше времени теперь уделяю детям и они ( хоть виден результат ) стали лучше учиться. По дому ничего делать толком не могу, очень быстро наступает утомление и боль.... Так что в основном стараюсь не вставать ( за исключением случаев,когда приезжают ребята проведать). Стоит это правда больших сил. Походу уже с Масленицей для меня все понятно. Только фотки смогу посмотреть и за всех порадоваться.
  2. Скрытый

    kv-glushko Guest

    Сегодня в очередной раз приезжала группа поддержки(р77,yay,FSilver,Konsul503 и Петр(не с нашего форума,но многие его знают по покатухам. Спасибо огромное ребята. Я действительно сильно по всем соскучился и был реально рад всех видеть. Мне,на данном этапе, лучше. Колят меньше ( и это хороший признак), а там дальше видно будет. Сильно сейчас не загадываю. Есть цель добраться до операции и я ей твердо следую.
  3. Скрытый

    kv-glushko Guest

    Котовасия с группой окончена. Теперь я ( что то как то печально все это) инвалид первой группы. Эх ма,но жисть продолжается. Если не задумываться о болячке, может она втихоря рассосется????
  4. Real Wolf Well-Known Member

    Обязательно рассосется! У таких людей, как ты по другому и быть не может! Радуйся жизни и радуй нас ;)
  5. Точно рассосётся,ведь все болячки от нервов......только венерические от удовольствия:)
    ВПОС, danilkin71, vobla и 3 другим нравится это.
  6. ВПОС Well-Known Member

    Главное ребята перцем не стареть. Бухать не запретили? Любить? Руки- ноги на месте? И слава Богу!
  7. Скрытый

    Эдуард_СПб_МСК Guest

    Кирюха, может быть и к лучшему, получай удовольствие и живи.... На столько долго на сколько позволит здоровье. Дай Бог свидимся не раз и покатаемся.
    Veterok, Real Wolf и danilkin71 нравится это.